en el en el estadio de Mendizorroza por la fecha 15 de la . Los merengues se mantienen en el primer lugar de la tabla de posiciones de LaLiga.

Real Madrid es líder en solitario de LaLiga, a la espera del resultado del Barcelona en su visita al Wanda Metropolitano para chocar ante Atlético Madrid, gracias a los goles de sus defensas Sergio Ramos y Dani Carvajal.

El crecimiento del Real Madrid de Zinedine Zidane se prolongó en Mendizorroza, donde firmó su tercer triunfo liguero consecutivo gracias a sus goles en la segunda parte bajo una intensa lluvia. Se adelantó a los 52 minutos con un testarazo de Sergio Ramos que trece minutos después cometió un penalti que no desaprovechó Lucas Pérez, para firmar su octavo gol liguero y poner el empate.

El triunfo de Real Madrid lo firmó otro defensa, Dani Carvajal, que marcó a placer a los 69 minutos tras un remate de Isco Alarcón que sacó Pacheco y rechazó el poste. Alphose Areola, titular por Thibaut Courtois, evitó el empate en el minuto 89 deteniendo un remate de cabeza de Manu García

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 69: ¡Gol Real Madrid! Dani Carvajal marca ante Alavés.

Real Madrid vs Alavés: Gol de Carvajal (Video: ESPN) (Trome)

MIN 65: ¡Gol Alavés! Lucas Pérez iguala ante Real Madrid.

MIN 52: ¡Gol Real Madrid! Sergio Ramos abrió el marcador ante Alavés.

Real Madrid vs Alavés: Gol de Sergio Ramos (Video: ESPN) (Trome)

Minuto a Minuto del Real Madrid vs. Alavés:

Alineaciones del Real Madrid vs. Alavés:

Previa del Real Madrid vs. Alavés:

El duelo entre Real Madrid y Alavés será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la Liga Santander.

La ‘Casa blanca’ buscará ampliar la buena racha en el campeonato local este sábado 30 de noviembre. El equipo de Zinedine Zidane quiere sumar tres puntos para seguir en la cima junto a Barcelona.

A mitad de semana, Real Madrid convenció a los hinchas con un gran rendimiento frente a PSG por la Champions League. Sin embargo, los franceses necesitaron unos minutos para empatar el marcador del encuentro (2-2).

Gol 1 de Real Madrid a PSG

‘Zizou’ ha quedado conforme con el trabajo de sus dirigidos, pero no podrá contar con dos jugadores que actuaron la noche del martes en el Santiago Bernabéu. Eden Hazard por lesión y Raphael Varane por decisión técnica.

Con el atacante belga en la enfermería de la institución, el estratega francés ha llamado nuevamente a Vinicius Junior. Aunque la presencia del brasileño no es totalmente segura en el cuadro titular.

De hecho, el ex Flamengo pelearía por un espacio en la oncena con Rodrygo Goes, su compatriota, quien se ha ganado la confianza de Zidane. De estos dos saldrá el acompañante de Gareth Bale y Karim Benzema.

Por su lado, Asier Garitano ha recuperado a dos futbolistas para el compromiso en casa: Víctor Laguardia y Manu García. Ambos ya cumplieron con la fecha de sanción que les marginó del pasado encuentro. El Alavés, hasta aquí, es el mejor quinto local de la Liga Santander.