Cristiano Ronaldo no pudo volver de la mejor manera ante su hinchada. El delantero abrió el marcador para por el Grupo H de la Champions League en el Bernabéu. ¡Mira el video!

Esto pasó en el minuto 12 del primer tiempo, cuando Real Madrid superaba en todas las líneas a APOEL de Chipre. Cristiano Ronaldo apareció por derecha para poner el 1-0 en su regreso a las canchas.

Esto gracias a un pase del galés Gareth Bale. Cristiano Ronaldo solo tuvo que cruzar el remate para vencer al portero de APOEL por el Grupo H de la Champions League.

Cristiano Ronaldo aún no ha debutado en la Liga Santander por esta suspendido 5 fechas tras empujar al árbitro del encuentro ante Barcelona por la Supercopa de España.