El vs nos dejó un polémica que dará mucho que hablar. Todo esto por una mano de Felipe tras tiro de esquina de Toni Kroos en el Estadio Wanda Metropolitano por la jornada 26 de LaLiga Santander. Mira el video y saca tus propias conclusiones.

MIRA: Luis Suárez: Gran definición para gol en Real Madrid vs Atlético Madrid [VIDEO]

Ocurrió a los 40′ de la primera parte. El alemán de Real Madrid cobró un tiro de esquina y la pelota chocó en la mano izquierda del brasileño. El árbitro Alejandro Hernández detuvo las acciones y revisó el VAR.

Tras varios segundos de incertidumbre. El juez determinó que no fue penal para Real Madrid y que todo se trató de una acción involuntaria por parte de Felipe de Atlético Madrid. Aquí las imágenes del derbi.

Real Madrid vs Atlético Madrid: Polémico penal que reclamaron en derbi (ESPN)

Sin duda, una acción que pudo cambiar la historia del partido. Real Madrid pudo irse al descanso con el 1-1 parcial. Pero Alejandro Hernández no lo consideró así en el derbi de España. ¿Lo cobrarías?