Real Madrid vs Atlético Madrid

y quedarse con la Supercopa de Europa gracias a un doblete de Diego Costa y dos golazos de Saúl y Koke.

Costa abrió el marcador al minuto para el Atlético tras controlar de cabeza un pase largo de Diego Godín y superar a Sergio Ramos y Raphael Varane antes de definir con un potente remate casi sin ángulo.

El Madrid empató a los 27 por intermedio de Karim Benzema, quien conectó de cabeza un centro largo de Gareth Bale desde la derecha.

Ramos puso el 2-1 de tiro penal a los 63 minutos tras una mano de Juanfran a la salida de un tiro de esquina, pero el Atlético empató a los 78 por intermedio de Costa, quien conectó un centro atrás de Ángel Correa.

El equipo rojiblanco lo dio vuelta en el alargue. Se puso en ventaja a los 98, cuando Saúl marcó un golazo con un potente remate de zurda en una jugada en la que el equipo del entrenador Diego Simeone aprovechó un grosero error defensivo del Madrid.

Koke marcó el cuarto gol del ganador a los 103 minutos al definir de primera otra gran jugada en ataque del equipo "colchonero".

REUTERS.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

Real Madrid vs Atlético Madrid: Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Kross, Casemiro, Isco, Asensio, Bale, Benzema.

Atlético Madrid
: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, L. Hernández; Saúl, Koke, Lemar, R. Hernández; Costa, Griezmann.

Real Madrid vs Atlético Madrid: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA
¿Dónde se llevará a cabo el Real Madrid vs Atlético Madrid? El choque se jugará HOY en el Estadio Lillekula de Tallin, que seguro lucirá un lleno total de hinchas de ambas escuadras.

¿A qué hora se medirán Real Madrid y Atlético Madrid?
En España irá a las 9:00 p.m., mientras que en Perú lo podrás ver desde las 2:00 p.m.. Revisa los horarios de otros países.

México / 2:00 p.m.

¿Qué canal de TV pasará el Real Madrid vs Atlético Madrid? Los encargados de pasar el encuentro por la Supercopa de Europa para toda Latinoamérica son DirecTV Sports, Fox Sports, Fox Sports 2 e ESPN.

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Atlético Madrid vía Internet?
, tendrá el minuto a minuto del partido con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!