Real Madrid vs Atlético Madrid

y empataron 1-1 el derbi disputado este domingo en el estadio Santiago Bernabéu, donde Cristiano Ronaldo y Antoine Griezmann marcaron en la segunda parte los tantos del encuentro.

Después de un primer acto sin goles, Cristiano, en el minuto 53, abrió el marcador con una volea tras un pase desde la banda izquierda de Gareth Bale.

Después, Griezmann, en el 57, aprovechó un rechace de Keylor Navas para marcar desde dentro del área el definitivo empate a un gol.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

: Así arrancaron

Real Madrid: Navas; Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal; Kovacic, Kroos, Vásquez, Bale; Asensio, Cristiano.

Atlético Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas; Saúl, Thomas, Koke, Vitolo; Costa, Griezmann.

57' Antoine Griezmann puso el empate 1-1

53' Golazo de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de Real Madrid

Real Madrid vs Atlético Madrid: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Atlético Madrid vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del clásico con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones. ¡No te lo pierdas!

Real Madrid de Cristiano Ronaldo y Atlético Madrid de Antoine Griezmann, protagonizarán el choque más atractivo de esta jornada de Liga Santander en el recinto deportivo de los 'Merengues'.

Real Madrid
viene de un triunfo 3-0 ante Juventus que quedará en la historia de la Champions League y no tanto por el resultado, sino por el golazo de 'chalaca' de Cristiano Ronaldo a Buffon.

En la semana se habló más de la actuación de Cristiano Ronaldo que del partido contra Atlético Madrid, el segundo de la tabla de posiciones de la Liga Santander.

Atlético Madrid, por su parte, también ganó en la competencia internacional, aunque no por Champions League, sino por la Europa League. Derrotó 2-0 a Sporting Lisboa en condición de local.