Karim Benzema anotó y dio asistencia ante Espanyol por LaLiga
Karim Benzema anotó y dio asistencia ante Espanyol por LaLiga

en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 16 de LaLiga. Con este resultado, el equipo de Zinedine Zidane es líder provisional del campeonato a la espera del resultado de Barcelona, que juega más tarde.

Raphael Varane (37′) y Karim Benzema (79′) marcaron los goles de Real Madrid. Ferland Mendy se fue expulsado por doble amarilla (83′)

79′ Gol de Benzema. Real Madrid 2-0 Espanyol

Gol 2 de Real Madrid a Espanyol (T)

37′ Gol de Varane. Real Madrid 1-0 Espanyol

Gol 1 de Real Madrid a Espanyol (T)

Real Madrid vs Espanyol: Sigue el minuto a minuto del partido

>

El duelo entre Real Madrid y Espanyol será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga Santander.

Con bajas y el clásico a la vuelta de la esquina, el equipo de Zinedine Zidane aprovechará el compromiso de este sábado 7 de diciembre para dar rodaje a los jugadores que podrían afrontar el duelo contra Barcelona el próximo miércoles 18.

En la antesala, el entrenador francés confirmó las molestias físicas de Gareth Bale, quien no entró en la convocatoria. Del mismo modo, Eden Hazard también será una los grandes ausentes ante el Espanyol y contra los azulgranas.

Marcelo, otro titular de Real Madrid, también es baja. El galés, el belga y el brasileño se suman a la lista de tocados: Marco Asensio, James Rodríguez y Lucas Vázquez, que tampoco están listos para el sábado.

Sin Bale ni Hazard disponibles, Zidane daría ingreso a Isco Alarcón y Rodrygo Goes, ambos como socios de Karim Benzema, goleador de la Liga Santander. La presencia de Vinicius Junior tampoco puede estar descartada.

Mientras que Ferland Mendy sería el nuevo dueño de la banda izquierda, por Marcelo. El portero Thibaut Courtois y el defensor Raphael Varane también tienen chances de regresar a la escuadra inicialista.

Por su lado, el Espanyol dirigido por Pablo Machín llegará con las bajas de Naldo, Víctor Sánchez, Javi López, Facundo Ferreyra y Vargas. Mientras que Esteban Granero es la novedad en la lista de convocados.

Real Madrid vs. Espanyol: horarios del partido

México 6:00 a.m.

Perú 7:00 a.m.

Ecuador 7:00 a.m.

Colombia 7:00 a.m.

Bolivia 8:00 a.m.

Venezuela 8:00 a.m.

Argentina 9:00 a.m.

Chile 9:00 a.m.

Paraguay 9:00 a.m.

Uruguay 9:00 a.m.

Brasil 9:00 a.m.

España 1:00 p.m.

Real Madrid vs. Espanyol: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Kroos, Valverde, Modric, Isco; Rodrygo y Benzema.

Espanyol: Diego López; David López, Bernardo, Calero; Víctor Gómez, Roca, Darder, Granero, Dídac; Wu Lei y Calleri.

Real Madrid vs. Espanyol: ubicación del estadio