Real Madrid vs Leganés EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE por Liga Santander [FOTOS]

venció 3-1 a  en el Estadio Municipal de Butarque por el partido pendiente de la fecha 16 de la Liga Santander. Los merengues acortaron a 14 puntos la diferencia con el líder Barcelona.

Con goles de Lucas Vázquez, Casemiro y Sergio Ramos, de penal, Real Madrid asaltó la tercera plaza de la clasificación de la liga española.

Tercera victoria consecutiva del Real Madrid que le permite superar al Valencia en la clasificación de LaLiga Santander y colocarse tercero, tras dar la vuelta a un tanto tempranero de Unai Bustinza. A los seis minutos pagaba caro un error defensivo en un córner el equipo de Zinedine Zidane, que remontaba con rapidez.

Mira los goles y resumen del triunfo de Real Madrid ante Leganés:

A los once Lucas Vázquez empataba con disparo raso cruzado, que era decisivo en una jugada de equipo que culminaba con asistencia a Casemiro a los 29. En la reanudación el Real Madrid bajó la intensidad, especuló pero los intentos del Leganés no encontraron premio y acabó encajando el tercero tras un penalti a Mateo Kovacic que marcó Sergio Ramos

INCIDENCIAS

MIN 90: Sergio Ramos aumentó al cuenta vía penal para Real Madrid.

MIN 29: Casemiro remontó con este golazo para Real Madrid.

MIN 11: Lucas Vázquez empató de inmediato con una gran definición.

MIN 6: Bustinza abrió el marcador para Leganés y sorprendió a todos.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Real Madrid vs Leganés:

Previa del Real Madrid vs Leganés:

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Leganés vía Internet) Trome.pe. te traerá el minuto a minuto del partido con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y más.

El Real Madrid vs Leganés tendrá sabor a revancha, pues, como se recuerda, los 'pepineros' eliminaron al cuadro de Zinedine Zidane de la Copa del Rey.

Real Madrid
viene de tres triunfos consecutivos (2 por Liga Santander y 1 por Champions League). El último fin de semana aplastaron 5-3 a Real Betis en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla.

Pese a este presente del Real Madrid, los merengues se ubican cuartos en la Liga Santander con 45 puntos, a 17 unidades del líder Barcelona.

Real Madrid vs Leganés: Alineaciones probables

Leganés: Cuéllar; Zaldua, Mantovani, Dos Santos, Diego Rico; Rubén Pérez, Gumbau; Amrabat, El Zhar; Eraso y Beauvue.