Real Madrid vs Osasuna: Partido por la Liga Santander

en el estadio El Sadar por la fecha 23 de la Liga Santander . Los merengues se mantienen en la punta de la tabla de posiciones del torneo español.

Real Madrid se levantó de su eliminación de la Copa del Rey y remontó al Osasuna en El Sadar por la LaLiga con goles de Isco Alarcón, Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Luka Jovic.

Remontó el equipo de Zinedine Zidane a un inicio con menos tensión que Osasuna, que buscó el gol hasta que lo encontró gracias a un error de marcaje de Casemiro en un saque de esquina que remató con un buen testarazo Unai García a los 14 minutos.

La reacción del Real Madrid no tardó en llegar. Se marchó al descanso ganando gracias a Isco Alarcón, que enganchó un derechazo cruzado para dar el empate, y un testarazo de Sergio Ramos.

En la segunda mitad el partido volvió a estar abierto, Osasuna lo intentó con corazón hasta que arriesgó y pagó los espacios que dejó en defensa. A cinco minutos del final Benzema asistió a Lucas Vázquez que puso la sentencia. En el tiempo añadido Luka Jovic firmó el cuarto poniendo fin a su mala racha.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 90+2: ¡Gol de Real Madrid! Jovic amplía la diferencia ante Osasuna.

Real Madrid vs Osasuna: Gol de Jovic (Video: Bein Sports) (Trome)
Real Madrid vs Osasuna: Gol de Jovic

MIN 84: ¡Gol de Real Madrid! Lucas Vásquez anotó el tercero ante Osasuna.

Real Madrid vs Osasuna: Gol de Lucas Vazquez (Trome)
Real Madrid vs Osasuna: Gol de Lucas Vazquez

MIN 38: ¡Gol de Real Madrid! Sergio Ramos marca y remonta 2-1 ante Osasuna.

¡CABEZAZO Y GOL! Sergio Ramos recupera la punta de LaLiga en el Real Madrid vs Osasuna
Sergio Ramos, capitán de Real Madrid, se encargó de voltear el marcador ante Osasuna

MIN 34: ¡Gol de Real Madrid! Isco marca e iguala ante Osasuna.

Real Madrid vs Osasuna: Gol de Isco (Video: Bein Sports) (Trome)
Real Madrid vs Osasuna: Gol de Isco

MIN 14: ¡Gol de Osasuna! Unai García abrió el marcador ante Real Madrid.

Real Madrid vs Osasuna: Gol de García (Video: Bein Sports) (Trome)
Real Madrid vs Osasuna: Gol de García

Minuto a Minuto del Real Madrid vs. Osasuna:

Alineaciones del Real Madrid vs. Osasuna:

Previa del Real Madrid vs. Osasuna:

El duelo entre Real Madrid y Osasuna será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga Santander.

El equipo de Zinedine Zidane buscará dar la vuelta a la página después de la prematura eliminación en la Copa del Rey y el final de un largo invicto. El cuadro del francés, además, defenderá el primer lugar del torneo este domingo 9 de febrero en El Sadar.

A mitad de semana, la Real Sociedad sorprendió en el Santiago Bernabéu con una victoria por 4-3 para dejar en el camino a la ‘Casa blanca’, que llegó a ese compromiso con una racha de 21 encuentros sin perder.

Ahora, Real Madrid debe defender el liderato de la Liga Santander, donde tiene tres puntos más que Barcelona (46). El elenco de ‘Zizou’ saltará al campo del Osasuna donde consiguió tres victorias y dos empates en las visitas recientes.

Marcelo anota el descuento para Real Madrid en la Copa del Rey  frente a Real Sociedad
Marcelo anota el descuento para Real Madrid en la Copa del Rey frente a Real Sociedad

Zidane afrontará este desafío sin Eden Hazard, quien sigue sin minutos a poco de los duelos contra Manchester City en la Champions League. Gareth Bale volvió a la convocatoria, pero la presencia del galés no es segura en el once.

Sin el ‘Expreso de Cardiff’ confirmado, la ofensiva de Real Madrid quedará en manos de Karim Benzema, quien tendría como socios de ataque a Vinicius Junior e Isco. Líneas atrás, Ferland Mendy iría nuevamente por la izquierda.

Por su lado, Osasuna desea terminar con la irregularidad para meterse en la pelea por los puestos en Europa. El cuadro dirigido por Jagoba Arrasate debe batallar sin su referente Chimy Ávila, lesionado en la rodilla.

Real Madrid vs. Osasuna: horarios del partido

México 9:00 a.m.

Perú 10:00 a.m.

Ecuador 10:00 a.m.

Colombia 10:00 a.m.

Bolivia 11:00 a.m.

Venezuela 11:00 a.m.

Argentina 12:00 m.