Real Madrid vs PSG: La mano de Sergio Ramos que el árbitro no vio ¿Era penal? [VIDEO]

Sergio Ramos desvió el potente disparo de Rabiot con el brazo. ¿Era penal?

La mano de Sergio Ramos que el arbitro no vio ¿Era penal?
La mano de Sergio Ramos que el arbitro no vio ¿Era penal?
La mano de Sergio Ramos que el arbitro no vio ¿Era penal?

¡Una nueva polémica! Luego del penal cobrado al Real Madrid , una nueva disyuntiva empaña el duelo por los octavos de final ante PSG , por la Champions League. Sergio Ramos es el protagonista. 

TODO SOBRE EL REAL MADRID -PSG ¡AQUÍ!

Resulta que Rabiot estaba a punto de anotar su doblete en la portería de Keylor Navas, cuando apenas transcurría el minuto 55, sin embargo, el capitán del Real Madrid se interpuso en su jugada.

Como se ve en las imágenes, Sergio Ramos desvió el potente disparo de Rabiot con el brazo, pero como lo tenía pegado al cuerpo , al parecer el árbitro no lo amonestó.

¿Fue penal? Es la discusión que se generado en redes sociales. Algunos consideran que, sin estas polémicas en el partido, el resultado del juego habría sido otro al final.

La mano de Sergio Ramos que el arbitro no vio ¿Era penal?

Ir a portada