Gol de Karim Benzema para el 3-1 de Real Madrid vs. Real Sociedad. (Captura: Movistar+)

Tenía la ventaja de un gol, pero Real Madrid fue por más para que la victoria no corra riesgo. Karim Benzema y Marco Asensio se encargaron de firmar los goles del 3-1 y 4-1, respectivamente, sobre Real Sociedad, en el marco de la jornada 27 de LaLiga Santander de España.

Al minuto 76, el delantero francés no perdonó desde los doce pasos, con un remate de derecha que hizo vibrar de emoción a los miles de hinchas en el Estadio Santiago Bernabéu. Tres minutos después, Dani Carvajal llegó casi hasta la línea final y sacó un pase atrás para Asensio, que remató de zurda en primera.

Real Madrid manda en España

El Real Madrid goleó a la Real Sociedad (4-1), este sábado, con lo que consolidó su liderato (63 puntos), con ocho unidades de ventaja sobre el Sevilla, segundo en la tabla, que solo pudo empatar (0-0) el viernes con el Alavés (18º).

A cuatro días del choque contra el París Saint-Germain, en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones en el Santiago Bernabéu, tras caer en la ida por 1-0, el equipo blanco dio la vuelta al marcador después de ir perdiendo, tras un gol de penal anotado por Mikel Oyarzabal, para la Real Sociedad, en el minuto 10.

El Real Madrid pudo levantar el resultado antes del descanso con dos disparos desde fuera del área del francés Eduardo Camavinga (40′) y del croata Luka Modric (43′).

En la segunda parte, un penal al brasileño Vinicius, tras una falta de Aritz Elustondo, anotado por el francés Karim Benzema (76′), y un remate de Marco Asensio (79′), que había entrado dos minutos antes en sustitución de Rodrygo, tras una jugada por la derecha de Dani Carvajal, dieron una victoria holgada al equipo blanco.