remontó 3-1 a en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 14 de LaLiga. Los merengues son colíderes en la tabla de posiciones junto a Barcelona.

Real Madrid cerró la sesión y respondió a la presión que le impuso el Barcelona y la propia Real Sociedad, que por momentos soñó con acabar la jornada segunda, sobre todo en la primera parte, en la que un grave fallo de Sergio Ramos al intentar enviar el balón al meta belga Thibaut Courtois fue aprovechado por Willian Jose para adelantar al cuadro de Imanol Alguacil.

Había pasado poco más de un minuto de encuentro y durante buena parte del periodo inicial el conjunto donostiarra se exhibió en el césped del Santiago Bernabéu. No remató la faena y el francés Karim Benzema, máximo artillero del torneo, con un remate ‘extraño’ entre un hombro y el pecho, levantó al Real Madrid, al que la fortuna le sonrió con el disparo de Valverde que rozó en Oyarzábal, lo que despistó al portero de la Real Sociedad, Álex Remiro.

El croata Luka Modric continuó con su ‘recuperación’. Fue titular en detrimento del alemán Toni Kroos. El balcánico asistió al uruguayo en el segundo tanto y, con un magnífico disparo, sentenció el encuentro a falta de un cuarto de hora (m.74), porque la Real Sociedad, valiente, no tuvo acierto en el área blanca.

Se esperaba la respuesta del Bernabéu a la ‘afrenta’ de Gareth Bale después de su celebración con la selección de Gales con la bandera que indicaba que el Real Madrid era su tercera opción tras el equipo nacional y el golf. El público le recibió con una gran pitada cuando Zinedine Zidane le dio entrada por el joven brasileño Rodrygo. Al zurdo británico no le quedó más remedio que aguantar y tratar de convencer a la hinchada de que puede seguir sirviendo a la causa.

MIRA LAS INCIDENCIAS AQUÍ

MIN 47: ¡Gol de Real Madrid! Valverde remonta el marcador ante Real Sociedad.

MIN 37: ¡Gol de Real Madrid! Benzema iguala ante Real Sociedad.

MIN 2: ¡Gol de Real Sociedad! Willian José abrió el marcador ante Real Madrid.

Minuto a Minuto del Real Madrid vs Real Sociedad:

Alineaciones del Real Madrid vs Real Sociedad:

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Real Sociedad vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Real Madrid de Zinedine Zidane, segundo en la tabla de posiciones, jugará con el resultado de Barcelona, líder con la misma cantidad de puntos que los ‘merengues’ en LaLiga de España.

El técnico francés consideró a Gareth Bale en la lista de convocados de Real Madrid. Todo esto en medio de la polémica por bandera mostrada en la selección de Gales donde puso sus prioridades: Gales, golf y Real Madrid (en ese orden).

Nacho Fernández, Marco Asensio, James Rodríguez y Lucas Vázquez no estarán por lesión en Real Madrid. El que tampoco fue considerado es Vinicius Junior, ¿por decisión técnica?

Real Sociedad, por su parte, llega como quinto en la Liga a tan solo 2 puntos de Real Madrid y Barcelona. Con Martin Odegaard de regreso, la visita espera llevarse un triunfo en el Bernabéu.

Real Madrid vs Real Sociedad: Alineaciones probables

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Valverde, Rodrygo, Hazard, Benzema.

Real Sociedad: Remiro, Zaldua, Llorente, Elustondo, Monreal, Merino, Zubeldia, Odegaard, Oyarzabal, Portu, José.