Real Madrid vs Roma, por Mabel Green Cup 2019

perdió 5-4 en penales ante  en el mítico estadio Olímpico de Italia por la Mabel Green Cup 2019. Esto tras quedar 2-2 en los 90 minutos de juego. Marcelo fue el protagonista del partido al marcar gol, dar asistencia y fallar el penal de los 'blancos'. Mira los videos.

Marcelo (16') y Carlos Casemiro (39') anotaron los goles de Real Madrid en condición de visita. Diego Perotti (34') y Edin Dzeko (40') pudieron la igualdad para la Roma.

40' Gol de Dzeko. Real Madrid 2-2 Roma

39' Gol de Casemiro. Real Madrid 2-1 Roma

34' Gol de Perotti. Real Madrid 1-1 Roma

16' Gol de Marcelo. Real Madrid 1-0 Roma

Real Madrid vs Roma: Sigue las incidencias del partido

¿Qué día y dónde se juega el Real Madrid vs Roma por Mabel Green Cup 2019? Pues este domingo 11 de agosto en el Estadio Olímpico de Italia, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados. El espectáculo está garantizado.

¿A qué hora arranca el Real Madrid vs Roma por Mabel Green Cup 2019? En Perú y Colombia a la 1:00 p.m. En Chile y Estados Unidos a las 2:00 p.m. En Argentina a las 3:00 p.m. En España a las 8:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Real Madrid vs Roma por Mabel Green Cup 2019? ESPN será el encargado de transmitir para Latinoamérica. En España por RMTV. En México por ESPN Norte.

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Roma por Mabel Green Cup 2019? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas y polémicas.

Tras este choque, Real Madrid arrancará la Liga Santander contra Celta de Vigo en condición de visita (17 de agosto). Mientras que la Roma hará lo suyo con Genoa en casa (25 de agosto).