se convirtió es el primer finalista de la Supercopa de España luego de pasar por encima 3-1 al Valencia con una gran actuación de su colectivo y con verdaderas joyas de goles obra Toni Kroos, Isco Alarcón y Luka Modric en el estadio King Abdullah Sports City en Yeda y a la espera del duelo entre Barcelona y Atlético Madrid.

Pese a la bajas de Karim Benzema, Eden Hazard y Gareth Bale los muchachos de Zinedine Zidane no resintieron su nivel, y por el contrario, mostraron uno de los mejores rendimientos de la temporada. La disposición de cuatro centrocampistas más Isco Alarcón en la media punta que fue un movimiento clave.

Esto provocó que el Real Madrid fuese el dueño del partido y desfigurase a un Valencia. A los 16 minutos el primer golpe lo daría el alemán Toni Kroos quien avivó a todos los rivales los encontró durmiendo y desde el corner sacó un disparo olimpico que sorprendió a todos.

Real Madrid vs Valencia: Gol Kroos (Video: ) (Trome)

Isco Alarcón quien fue decisivo con un gran partido, firmó el segundo tanto a los 39 minutos y acarició el doblete con un testarazo que repelió el poste. Nada cambió en el segundo acto en el que no llegó la reacción del Valencia.

Isco Gol Real Madrid TR

El tercero del Real Madrid llegaría sobre los 65 minutos con un sublime disparo con la parte externa de su botín derecho que generó el aplauso de todos en el estadio árabe. En el añadido Dani Parejo marcó el tanto de la honra en un penalti por una mano de Sergio Ramos.

Gol Luka Modric RT

90+5 GOOOOOL de Dani Parejo descuenta para Valencia

LA PREVIA

Para este Real Madrid vs Valencia ambos equipos llegan con algunas ausencias de sus principales jugadores quienes, en caso de clasificar a la final del domingo, tampoco estarán a disposición de sus respectivos entrenadores.

Real Madrid vs. Valencia | Horarios en el mundo

  • Perú 2:00 p.m. | DirecTV Sports
  • México 1:00 p.m. |
  • Colombia 2:00 p.m. |
  • Ecuador 2:00 p.m. |
  • Bolivia 3:00 p.m. |
  • Venezuela 3:00 p.m. |
  • Argentina 4:00 p.m. |
  • Brasil 4:00 p.m. |
  • Chile 4:00 p.m. |
  • Paraguay 4:00 p.m. |
  • Uruguay 4:00 p.m. |
  • España 8:00 p.m. |
Real Madrid vs Getafe: Gol de Modric (Video: LaLiga) (Trome)

Los clasificados al ‘Play off’ de la Supercopa de España son los dos primeros lugares de LaLiga española (Barcelona y Atlético Madrid) y los dos finalistas de la Copa del Rey, que en este caso eran Valencia, y también el cuadro catalán, motivo por el cual este puesto sería cubierto por dos semifinalistas (Betis y Real Madrid). Finalmente los galácticos avanzaron por tener un mejor historial en la Copa del Rey que el Betis.

Valencia llega con la ambición de regalarle la primera Supercopa a su afición, tras un inicio de temporada algo convulsionado tras la de Marcelino Toral. Hoy Albert Celades ha sabido redirigir al equipo que se ubica sexto en la Liga y esta en zona de clasificación a la Champions League.

El gran ausente en el cuadro ‘Che’ es el delantero Rodrigo Moreno por un esguince de rodilla el pasado fin de semana.

Reales bajas en el Madrid

Real Madrid viajó con algunas ausencias como su goleador, el francés Karim Benzema y tampoco estará el galés Gareth Bale. Una lesión en el músculo de su pierna izquierda, dejó fuera de carrera al ‘Gato’. Mientras que el británico sufre una infección respiratoria.

Tampoco estarán el belga Eden Hazard, que se recupera de una “microfractura” en el tobillo. Este miércoles será la oportunidad para saber la efectividad del tridente: Vinicius Junior, Rodrygo y Luka Jovic.

Real Madrid vs. Valencia: probables equipos

Valencia: Cillessen - Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayá - Coquelin, Dani Parejo, Carlos Soler, Ferrán Torres - Maxi Gómez, Kevin Gameiro. Entrenador: Albert Celades

Real Madrid: Courtois - Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo - Valverde, Casemiro, Kroos - Rodrygo, Jovic, Vinicius. Entrenador: Zinedine Zidane.


Real Madrid vs. Valencia: Aquí se jugará el partido

TE PUEDE INTERESAR: