El segundo tiempo de este tuvo mayor intensidad. El equipo de Ricardo Gareca salió con mayor agresividad y Renato Tapia puso el segundo en este partido.

El volante Renato Tapia aprovechó un error del arquero Alexander Domínguez y le pegó con todo para darle el 2-1 a la selección peruana en este Perú vs Ecuador. Fue un buen gol para vivir de cerca este resultado que aún es momentáneo.

Antes de este gol en el Perú vs Ecuador, Renato Tapia tuvo un disparo al arco. Pero, el portero terminó sacarla al tiro de esquina.

Este es el primer gol de Renato Tapia con la selección peruana. Y que mejor forma de hacerlo en un duelo tan complicado como fue el Perú vs Ecuador.

El primer gol en este Perú vs Ecuador fue anotado por . Fue en el minuto 19 y de penal.