Agustín Palavecino anotó el 2-0 del River Plate vs. Barracas Central. (Foto: Captura TyC Sports)

River Plate atraviesa por una crisis de resultados, pero busca levantar cabeza clasificando a octavos de final de la Copa Argentina. Este miércoles, los ‘Millonarios’ tienen un duelo duro ante Barracas Central, pero sacaron una cómoda ventaja en el segundo tiempo: Agustín Palavecino marcó un doblete para el 3-0 parcial en el marcador.

El primer tanto del volante en el Estadio La Pedrera de Villa Mercedes se dio a los 65 minutos, tras una genial combinación: recibió un pase de taco Rodrigo Aliendro y definió entre las piernas del portero Maximiliano Gagliardo.

Luego, a los 73′, llegó el doblete de Agustín Palavecino. El talentoso jugador de River Plate fue habilitado por Elías Gómez, en tres cuartos de cancha, y no dudó en sacar un disparo hacia el arco. La pelota tomó mucho efecto y se clavó junto al ángulo izquierdo del guardameta.

La previa de River Plate vs. Barracas Central

El presente futbolístico de River Plate no es el mejor, puesto que el cuadro acumula cuatro partidos sin ganar (tres derrotas y un empate) y en tres de ellos no hubo celebración de goles. Debido a la mala racha, el club quedó relegado en la Liga Profesional y fue eliminado de la Copa Libertadores.

Marcelo Gallardo, quien también se ha visto afectado anímicamente por la reciente situación adversa, tratará de tomar el camino correcto en la Copa Argentina. Ahora, ya sin la presencia de Julián Álvarez, Lucas Beltrán buscará acabar con la sequía sin anotaciones de la institución.

Por su parte, Barracas Central llega con la motivación al tope, tras los triunfos sobre San Lorenzo (2-1) y Talleres (2-0). Los mencionados resultados significaron las primeras victorias del equipo en la Liga Profesional e intentarán extender la racha en el venidero duelo copero.