Roma vs Shakhtar EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV octavos de final de Champions League

perdió 2-1 ante Shakhtar en el Estadio Metalist por el partido de ida de los octavos de final ida de Champions League. Los italianos se dejaron remontar tras ir ganando 1-0.

El brasileño Fred anotó un espectacular gol de tiro libre y Shakhtar Donetsk remontó el marcador para vencer a la Roma.

Fred, mediocampista de 24 años, envió el balón con comba por encima de la barrera para sellar la victoria del club ucraniano a los 71 minutos.

Mira los goles y resumen del triunfo de Shakhtar sobre Roma:

Cengiz Under abrió el marcador por la Roma poco antes del entretiempo, y Facundo Ferreyra empató por Shakhtar a los 52.

Manchester United y Sevilla empataron sin goles en el otro partido de la jornada.  La serie se definirá el 13 de marzo en la capital italiana.

MIN 71: Fred con un sensacional gol de tiro libre remontó el marcador para el cuadro ucraniano.

MIN 52: Facundo Ferreyra marco golazo para el empate del cuadro local.

MIN 41: Ünder abrió el marcador para Roma ante Shakhtar.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Roma vs Shakhtar:

Previa del Roma vs Shakhtar:

¿Vas a seguir el Roma vs Shakhtar vía Internet? Trome.pe. , te traerá el minuto a minuto del choque con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Roma tendrá que hacer su mejor partido ante Shakhtar si quiere llevarse un buen resultado en el Metalist, reciento deportivo de Ucrania donde ya cayeron Manchester City, Napoli y Feyenoord en fase de grupos.

Chile: 4:45 p.m.

¿Cómo llegan a este duelo por Champions League? Roma viene de 3 triunfos consecutivos en la Serie A. Los italianos marchan terceros en la tabla de posiciones con 50 puntos, a 16 del líder Napoli.

Shakhtar, por su lado, está en lo más alto de la Premier League de Ucrania con 45 puntos. El último fin de semana aplastaron de local 5-0 a Chornomorets.

El duelo de vuelta entre Roma vs Shakhtar por los octavos de final de Champions League se llevará a cabo el 13 de marzo en el Estadio Olímpico.