Roma vs Shakthar: Fred anotó el mejor gol de octavos de Champions con soberbio tiro libre | FOTOS

Fred hizo gala de su pegada y anotó un sensacional golazo de tiro libre en el partido de por los octavos de final de la Champions League.

El brasileño Fred se perfiló y su remate tuvo precisión con potencia para el segundo gol de Shakhtar. Nada pudo hacer su compatriota Alisson de la Roma.

El gol de Fred le sirvió al Shakhtar para remontar el marcador 2-1. Perdía 1-0 en el primer tiempo y va con ventaja a la vuelta en Italia.

El primer gol del partido lo hizo Under para la Roma. A los 52 minutos Ferreryra empató y a los 71' sentenció Fred.