Un choque de campeones Roman Reigns y Big E, tendrá lugar este 21 de noviembre en Survivor Series. (WWE)
Un choque de campeones Roman Reigns y Big E, tendrá lugar este 21 de noviembre en Survivor Series. (WWE)

, en uno de los eventos más esperados de la conocida compañía de lucha profesional WWE Survivor Series 2021. El anuncio fue confirmado la noche del lunes en el conocido ‘programa de la marca roja’ de WWE.

TE VA A INTERESAR: LA RESPUESTA DE BECKY LYNCH A FAN, QUE HABLÓ DE SU BEBÉ

Reigns, quien lleva más de un año con la corona de SmackDown, tendrá un mano a mano con Big- E, quien hace unas semanas conquistó el título de WWE, al canjear el maletín de Money in the Bank y derrotar a Bobby Lashley.

Aunque se presume que como todos los años, la lucha principal tendrá al equipo de RAW ante el equipo de SmackDown, se estima que la lucha Reigns y Big-E ocupará un lugar preponderante en la cartelera.

TE VA A INTERESAR: TOMASSIO CIAMPA APARECIÓ COMO KRATOS EN HALLOWENN HAVOC

CARTELERA HASTA EL MOMENTO DE WWE SURVIVOR SERIES 2021

  • Roman Reigns (Campeón Universal) vs. Big E (Campeón WWE)
  • Demian Priest (Campeón de los Estados Unidos) vs. Shinsuke Nakamura (campeón de los Estados Unidos)
  • Becky Lynch (Campeona de RAW) vs. Charlotte (Campeona de SmackDown)
  • Randy Orton & Riddle, ‘R-Kbro’, (Campeones en pareja de RAW) vs. Jimmy y Jey Uso (Campeones en parejas e SmackDown)
  • Combate de eliminación masculino: Seth Rollins, Finn Bálor, Rey Mysterio, Bobby Lashley y Kevin Owens (Equipo RAW) contra Drew McIntyre, Jeff Hardy, Xavier Woods, Samy Zain y Happy Corbin (Equipo SmackDown)
  • Combate de eliminación femenina: Bianca Belair, Rhea Ripley, Liv Morgan, Carmella y Zelina (RAW) vs. Sasha Banks, Shayna Baszler, Shotsi, Natalya y Aliyah)

HORA Y CANAL WWE SURVIVOR SERIES 2021

Survivor Series es uno de los eventos más tradicionales de WWE, por eso existe gran expectativa por ver este evento. Por eso en esta nota te vamos a contar en qué canal pasarán y como puedes ver este PPV, el domingo 21 de noviembre. Contarte que los derechos de transmisión de WWE se encuentran en poder de la cadena FOX Sports en todo Latinoamérica y sus eventos especiales son transmitidos por el canal de pago Star Action.

En tanto todo PPV puede ser visto en los Estados Unidos, a través de la aplicación Peacock y en el resto del mundo por WWE Network.

  • Perú: 8:00 p.m. ( Star Action/ WWE Network)
  • Argentina: 10:00 p.m. ( Star Action/ WWE Network)
  • México: 8:00 p.m. ( Star Action/ WWE Network)
  • Chile: 10:00 p.m. ( Star Action/ WWE Network)
  • Colombia: 8:00 p.m. ( Star Action/ WWE Network)
  • Ecuador: 8:00 p.m. ( Star Action/ WWE Network)
  • Bolivia: 9:00 p.m. ( Star Action/ WWE Network)
  • Uruguay: 10:00 p.m. ( Star Action/ WWE Network)
  • Venezuela: 9:00 p.m. ( Star Action/ WWE Network)
  • Estados Unidos: 8:00 p.m (hora del este) / 9:00 p.m. (hora centro) (Peacok)
  • España: 03:00 a.m. (domingo) (WWE Network)

MÁS INFORMACIÓN: