Romelu Lukaku dedicó gol a Christian Eriksen en Bélgica vs Rusia por Eurocopa.

Bélgica logró el 1-0 ante Rusia en el Estadio Krestovski por la jornada 1 del Grupo B de la Eurocopa 2020. Esto con gol del delantero , que dedicó tanto a su compañero de club, . Mira el video.

MIRA: Christian Eriksen “está despierto” y se someterá a exámenes, señaló la Federación de Fútbol de Dinamarca

Ocurrió apenas al minuto 10 de la primera parte. Romelu Lukaku aprovechó un error de la defensa de Rusia y sacó un remate cruzado para vencer el arco rival. Tras ello corrió hacia una cámara y gritó: “Chris, stay strong. Love you (Chris, mantente fuerte, Te amo)”, en honor a Christian Eriksen, con quien comparte vestuario en Inter de Milán.

¿Estuvo en fuera de juego? En principio, sí. Pero según las reglas de la FIFA, la posición de Romelu Lukaku no amerita una ventaja sobre el equipo contrario, quedando habilitado por Semenov. Aquí abajo las imágenes del conjunto belga.

Romelu Lukaku dedicó gol a su compañero Christian Eriksen en Bélgica vs Rusia por Eurocopa. (DIRECTV)