Este gran tanto de Gustavo Dulanto para se vio en el choque frente a por la fecha 5 del en la cuidad de Sicuani, por el Descentralizado 2017. ¡A lo Ronaldinho!

Minuto 8 del primer tiempo, UTC tuvo un tiro libre peligroso para adelantar en el marcador. Frente a la pelota se paró Gustavo Dulanto, ex Universitario de Deportes. El jugador se llenó de fe en el remate y puso el 1-0 parcial.

Gustavo Dulanto hizo pasar la pelota por debajo de la barrera de Real Garcilaso al mismo estilo de un grande del fútbol mundial como lo es Ronaldinho, salvando las distancias, claro está.

Sin duda, fue un gran gol de Gustavo Dulanto que terminó sorprendiendo a los jugadores de Real Garcilaso por el Torneo de Verano.