Todo comenzó con un buen cierre de André Carrillo por la banda derecha y tras dejar en el piso a Pervis Estupiñán, la ‘culebra’ cede el balón hacia Santiago Ormeño quien ve mejor ubicado a Yoshimar Yotun. Entonces, le da la pelota con la zurda, el volante de Cruz Azul recibe el esférico y al momento de encarar y rematar al arco su disparo choca en el arquero Hernán Galíndez, quien achicó bien su portería.

Esto sucedió al minuto 90′ del partido cuando el marcador iba Perú 2-2 Ecuador por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa América. Esta jugada pudo ser el tanto triunfal, pero más allá de eso hoy se rescata la capacidad de reacción del equipo de Ricardo Gareca para sobreponerse de un 2-0 abajo e igualarlo en pocos minutos ante un rival que fue muy duro desde la velocidad y el tema táctico.

Con este empate, Perú sumó cuatro puntos ubicándose en el tercer lugar, mientras que Ecuador se quedó con dos puntos y todo se definirá la última fecha que se jugará el domingo.

Trome | ¡No hubo suerte! Pase de Ormeño y disparo de Yotún fue atajado por arquero Ecuador