Sao Paulo
Sao Paulo

ganó 1-0 a  en el Estadio Morumbí y clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana (la ida quedó 0-0 en Argentina). El peruano .

El único gol del encuentro lo anotó el delantero Diego Souza (61') tras un rebote en el palo de Rosario Central, previa jugada de Sao Paulo desde el sector izquierdo del campo.

Sao Paulo vs Rosario Central: Así arrancaron

Sao Paulo: Sidao; Régis, Alves, Martins, Reinaldo; Jucilei, Petros, Lizeiro, Nené; Valdívia, Souza.

Rosario Central
: Ledesma; Parot, Cabezas, Martínez, Ferrari, Gil, Ortigoza, Camacho, Pereyra, Da Campo, Rubén.

61' Gol de Diego Souza. Sao Paulo 1-0 Rosario Central

Sao Paulo vs Rosario Central: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Sao Paulo vs Rosario Central vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Sao Paulo tiene grandes opciones de pasar a la segunda fase de la Copa Sudamericana ante Rosario Central tras el 0-0 de la ida en Argentina. Igual, cualquier cosa puede pasar.

Sao Paulo de Christian Cueva viene de empatar 2-2 ante Atlético Mineiro por el Brasileirao, donde el peruano ingresó y fue vital con una asistencia a poco del final.

Rosario Central, por su parte, fue goleado el último fin de semana 4-0 frente a Arsenal de Sanrandí y se ubica entre los últimos lugares de la Superliga Argentina.

Sao Paulo vs Rosario Central: Alineaciones probabls