Selección peruana: Así reaccionó la prensa ecuatoriana tras el triunfo de la bicolor [FOTOS] - 1

La venció 2-1 a Ecuador por la fecha 8 de las y la prensa del país norteño tuvo reparos en criticar a sus jugadores por el mal resultado.

Luego de un gran arranque en la Eliminatoria Ecuador no logra ganar hace cuatro fechas. Así la prensa fue dura con su selección.

“Ecuador perdió sus ahorros”, “Triste noche para la Tricolor” y “Con las manos vacías”, son algunos de los títulos de la prensa ecuatoriana.

Perú no vencía a Ecuador hace más de tres años, cuando lo superó en Lima por la eliminatoria al Mundial 2014 de Brasil.

La selección peruana abrió el marcador con un gol de tiro penal de Christian Cueva a los 19 minutos. Ecuador empató el marcador transitoriamente a los 30 minutos con un tanto de cabeza de Gabriel Achilier.

Sin embargo, Perú selló el triunfo cuando el mediocampista Renato Tapia remató contra el arco a los 77 minutos tras recibir un rechazo del guardameta ecuatoriano Alexander Domínguez.

Casi al final del encuentro el ecuatoriano Michael Arrollo fue expulsado del partido por agresión a Miguel Trauco.

Este resultado complicó un poco a la “Tri” en sus posibilidades de clasificar al Mundial de Rusia 2018 porque descendió al quinto lugar, fuera de la zona de clasificación, con 13 puntos.

En tanto, Perú sumó a siete puntos en ocho encuentros de la eliminatoria sudamericana y se quedó en la novena posición.

El partido se jugó en el Estadio Nacional de Lima ante unos 35.000 espectadores.