Este domingo, el delantero ítalo-peruano,jugó unos minutos en el empate de en condición de visita 1-1 ante Cremonese por la fecha 8 de la Serie B.

MIRA ACÁ | Con gol de Rhyner, Volos igualó ante PAOK Salónica FC

Andrés Tello puso arriba al Benevento a los 21 minutos, pero Cremonese logró igualar en el inicio de la segunda mitad por medio de Nicolo Fagioli.

Y es que, Gianluca Lapadula, quien ingresó en el minuto 56 por Marco Sau cuando el marcador ya se encontraba igualado 1-1 entre Benevento y Cremonese. El peruano venía de disputar la fecha triple de las Eliminatorias con la bicolor, pero igual se mostró participativo en el juego.

Recordemos que Gianluca Lapadula hasta el momento disputó seis partidos con Benevento en la Serie B y anotó cuatro goles.

Finalmente, con este resultado, Benevento está sexto en la tabla con 13 puntos, mientras que Cremonese es segundo con 16 unidades. La próxima fecha, el elenco de Lapadula jugará ante Cosenza Calcio, el próximo sábado 23 de octubre, a las 7:00 a.m. (hora peruana).