Anderson Santamaria anotó gol con Atlas para la victoria sobre el León de Ormeño

Este sábado, en duelo de peruanos en la Liga MX, el cuadro del Atlas derrotó por 2-0 a León FC en partido jugado en el Estadio Jalisco.

MIRA ACÁ | Solo fue un susto: Aquino salió del campo por presunta lesión, pero volvió al campo | VIDEO

Todo comenzó apenas a los 8 minutos de juego, el defensa peruano Anderson Santamaría anotó el tanto para poner en ventaja al cuadro rojinegro, mientras que Barbosa a los 60′ colocó el 2-0.

Santiago Ormeño ingresó en la visita sobre los 64 minutos, pero poco pudo hacer ante la defensa rojinegra comandada por Santamaría que jugó todo el encuentro.

Recordemos que ambos jugadores están convocados por Ricardo Gareca para la fecha triple de Clasificatorias ante Chile, Bolivia y Argentina.

Con este resultado, Atlas sumó 19 puntos y se ubicó en el tercer lugar de la Liga MX, mientras que León se quedó con 15 puntos en el quinto lugar.