El equipo de Juan Reynoso cayó en un amistoso frente a México.
El equipo de Juan Reynoso cayó en un amistoso frente a México.

No la vio. La selección peruana cayó ante México en su primer partido con Juan Reynoso al mando, el resultado del encuentro fue 1-0 a favor del elenco ‘charro’ gracias al tanto de Hirving Lozano.

El tanto mexicano llegó en los minutos finales del partido (85 minutos), todo esto luego de un error en el área que terminó por vencer a Pedro Gallese.

Carlos Zambrano cometió dura falta contra Hirving Lozano. (Video: Latina)
Carlos Zambrano cometió dura falta contra Hirving Lozano. (Video: Latina)

Imperdible. La selección peruana debuta con Juan Reynoso frente a México este sábado 24 de septiembre en un amistoso internacional FIFA, el elenco ‘bicolor’ dejó atrás su no clasificación al mundial de Qatar 2022 y ahora piensa en el nuevo proceso con el ‘Cabezón’ Reynoso.

En esta nota de TROME podrás encontrar todos los detalles del partido entre Perú y México en vivo y en directo desde Los Ángeles, California.

A qué hora ver el Perú vs México en vivo

El partido amistoso entre Perú y México está programado a las 20:00 horas (horario peruano y mexicano). Sin embargo, aquí te dejamos un listado con los horarios en distintos países para que puedas ver el partido en vivo y en directo.

  • Perú: 20:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 20:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas

Dónde ver el Perú vs México en vivo

El partido entre Perú vs México será transmitido por Latina Televisión en señal abierta, mientras que en señal por cable está Movistar Deportes. Ambos canales tendrán toda la previa del partido amistoso y también lo puedes seguir en la web de TROME con todo el minuto a minuto.

VIDEO RECOMENDADO

Perú vs. México: apuestas, horarios y dónde ver el debut de Juan Reynoso como técnico de la selección peruana
Perú vs. México disputarán un partido amistoso en Estados Unidos que marcará el inicio de la era Juan Reynoso al mando de la Bicolor.

tags relacionadas