Los hinchas peruanos siguen celebrando el gran triunfo de Perú ante Paraguay en Eliminatorias Rusia 2018.
Twitter

Las redes sociales amanecieron alborotadas con los comentarios de los hinchas tras el en Asunción. Muchos han lanzado inusuales promesas con el hashtag .

Entre los comentarios se puede leer "vendo todas mi cosas me saco préstamo del banco para irme a Rusia", "me baño todos los días", "prometo que no jalaré el año", "dejaré de ser vago", "Donald Trump me dará la visa", etc.

Perú logró el jueves un abultado triunfo por 4-1 como visitante frente a un débil Paraguay, que complicó al máximo sus aspiraciones de clasificar al Mundial de Rusia 2018.

El mediocampista paraguayo Cristian Riveros abrió el marcador a los nueve minutos, en tanto, Perú se impuso con goles de Christian Ramos, Edison Flores, Christian Cueva y del paraguayo Edgar Benítez contra su propia portería a los 48, 70, 78 y 84 minutos, respectivamente.

La derrota, la peor que ha sufrido Paraguay como local en la actual eliminatoria, dificulta las escasas chances del equipo "albirrojo" de clasificar al Mundial.