Vlahovic marcó el segundo gol de Serbia vs. Suiza por el Mundial Qatar 2022. (Foto: EFE)

Vlahovic le dio el gol de la clasificación a Serbia, pero Embolo sorprendió dando el empate a Suiza en el Grupo G del Mundial Qatar 2022.

Con un gol al borde del descanso de Breel Embolo, Suiza logró alcanzar el intermedio con empate (2-2) después de que Serbia remontara y se situara con ventaja, en el duelo decisivo de la tercera jornada del Grupo G de Qatar 2022 que se disputa en el Estadio 974 de Doha.

La clasificación está en juego en el encuentro. Por eso, las ocasiones de gol se multiplicaron. A los veinte minutos Xherdan Shaqiri adelantó a Suiza pero siete después Aleksandar Mitrovic consiguió igualar.

Fue en el 35 cuando Dusan Vlahovic puso por delante al conjunto balcánico pero en una de las últimas acciones de la primera parte Breel Embolo estableció el empate con el que se llegó al descanso.

Suiza consiguió su pase a los octavos de final

Suiza se impuso a Serbia (3-2) y se situó por tercera edición consecutiva en los octavos de final de Qatar 2022, como segundo del Grupo H que le enfrentará a la selección de Portugal. El equipo helvético, al que le bastaba el empate para conseguir su objetivo, abrió el marcador a los veinte minutos con un tanto de Xherdan Shaqiri pero Serbia respondió y dio la vuelta a la situación con los tantos de Aleksandar Mitrovic en el 27 y de Dusan Vlahovic en el 37.