Sergio Agüero puso el primero del Manchester City en Alemania.

se convirtió, una vez más, en el héroe de , pues con un pícaro gol puso el empate 1-1 en Alemania y le devolvió la tranquilidad a Pep Guardiola que estaba pasando apuros frente al Hoffenheim, por la segunda fecha del Grupo F

Manchestyer City se vio sorprendido cuando el Hoffenheim se puso adelante con un gol madrugador que llegó al minuto de juego, obra de Ishak Belfodil, quien daba la sorpresa en la segunda fecha de la Champions League.

Pero sobre los 7 minutos de juego apareció Sané para apilar rivales por la banda izquierda y meter un balón en el centro del área que parecía controlado por la defensa alemana, pero intrépido, Sergio Agüero, se metió entre los zagueros y sacó un remate que sorprendió al golero Oliver Baumann. Era el empate de Manchester City.

Pep Guardiola, técnico de Manchester City, se mostraba  más que  tenso en el borde del campo, por la falta de reacción de sus dirigidos y el juego fuerte del cuadro alemán que no parecía ser frenado por el juez del partido.