Sport Boys marca su primer gol en el Apertura tras 512 minutos y Luis Peralta celebra, lo expulsan y pierden

Luis Peralta nunca olvidará este día. Anotó el primer gol de en el Torneo Apertura de la Liga 1 luego de cinco partidos disputados pero tras la celebración fue expulsado y el club rosado perdió.

Luis Peralta anotó el gol del empate transitorio (1-1) entre Sport Boys y Municipal vía penal. Sin embargo, el colombiano festejó en el alambrado con los hinchas y a su retorno al campo de juego recibió la segunda amarilla y se fue a los vestuarios.

La euforia de Peralta se justificaba debido a que Sport Boys anotaba luego de 512 minutos, con la esperanza de dar vuelta al marcador. Pero el árbitro Yovany Quevedo se ajustó al reglamento y le mostró la roja.

Lo peor llegó después. Con 10 hombres, Sport Boys fue sometido por Municipal que marcó dos goles más para quedarse con el triunfo 3-1. Los rosados siguen en el último lugar de la tabla de posiciones con un punto.

Mira aquí el gol, celebración y expulsión de Luis Peralta en el Sport Boys vs Municipal: