No duró ni 10 minutos el partido y ya recibió un gol de Santa Fe de visita por la . El cuadro peruano se vio sorprendido por los constante ataques que recibió desde que el árbitro pitó el inicio de las acciones. ¿Qué hizo Cazulo en su propio campo?

El defensa de Sporting Cristal quiso salir con un taco por el borde derecho de su campo y el cafetero Arango se quedó con el esférico. Avanzó unos metros y le metió un 'caño' a Carlos Lobatón, quien había llegado para cortar la jugada. Lo que vino después es para el aplauso.

Arango se perfiló para su derecha, abrió el pie, y sacó un remate colocado para vencer al portero Viana de Sporting Cristal. Simplemente un golazo para Santa Fe en apenas 9 minutos de iniciado el encuentro.

Sporting Cristal viene de empatar 1-1 ante Santos de Brasil en el Estadio Nacional. Mientras que que Santa Fe cayó ante The Strongest en Bolivia (2-0).