El tanto de para pasó en el choque frente a Santos por el Grupo 2 de la en el Estadio Nacional de Lima. Los celestes ganaron en el juego aéreo y pusieron el 1-0 parcial.

A los 13' de la primera parte, el mediocampista Carlos Lobatón cobró un tiro libre y colocó la pelota para la cabeza de Jorge Cazulo, quien se elevó bien y conectó el esférico para vencer al portero de Santos.

Ambos equipos salieron con todo para ganar este partido. En los primeros minutos hubo chances en ambos arcos, pero Sporting Cristal fue más contundente y logró abrir el marcador temprano.

Hasta el gol, Carlos Lobatón y Gabriel Costa son los jugadores más peligrosos de Sporting Cristal en el choque frente a Santos por la Copa Libertadores.