Roberto Mosquera se pronunció sobre la victoria de Sporting Cristal ante Universidad San Martín. (Foto: GEC)

Sporting Cristal consiguió un triunfo agónico (2-1) al voltearle el partido a Universidad San Martín por la octava jornada del Torneo Clausura 2022. Tras el compromiso, el director técnico del cuadro celeste, Roberto Mosquera, señaló que a su equipo le costó la primera parte

“Tuvimos una defensa nueva. Nunca han jugado Lora, Chávez, Lutiger y Madrid por izquierda. Lo sentimos cuando nos atacaron y los sentimos con un equipo que juega bien. Es un partido atípico para nosotros”, señaló el estratega nacional en conferencia de prensa.

De la misma manera, el entrenador del elenco rimense señaló que los detalles se corrigieron en la segunda etapa. Además, resaltó la virtud de sus dirigidos por siempre ir al ataque en búsqueda de los tres puntos.

“La defensa mejoró, pero creo en el honor al mérito, también es el triunfo de la fe. Hasta el último minuto luchamos por ganar el partido. Estos dos encuentros hemos demostrado que somos un equipo de carácter y que no bajamos los brazos”, añadió.

Con la victoria, Sporting Cristal sumó 16 unidades y se adueñó de la cima del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Aunque, el cuadro celeste tiene igual de puntos que Atlético Grau, pero cuenta con una mejor diferencia de goles y, por eso, es el líder.

¿Cuándo vuelva a jugar Sporting Cristal?

Es importante mencionar que Sporting Cristal recibirá el domingo 28 a Universidad César Vallejo. El cuadro trujillano llega motivado a este partido tras vencer a Carlos Mannucci.