Sporting Cristal vs Ayacucho por el Torneo de Verano

perdió 5-3 ante  en el Estadio Manuel Eloy Molina Robles de Huanta por la fecha 5 del Torneo de Verano. Los celestes perdieron el invicto en el campeonato local.

Sporting Cristal fue golpeado duramente. El marcador engaña. Los celestes fueron arrasados en el primer tiempo con los goles de  Tarek Carranza (6'), Mauricio Montes (21' y 28') y Juan Neira (37'). Sin reacción y sin ideas. El equipo de Mario Salas se fue al vestuario mostrando falencias defensivas.

Ayacucho volvió a la carga y anotó otro gol Gónzales Vigil (67'). Era 5-0. Crudo y definitivo. La recuperación fue más por la permisividad del rival qu epor mérito propio. Flavio Gómez (71' y 72') anotó los goles de descuento celeste. Omar Merlo (80') supuso emoción pero sin juego no se puede.

Mira el resumen y los goles del triunfo de Ayacucho sobre Sporting Cristal:

Sporting Cristal se quedó con doce puntos y mantiene el liderato del Grupo A. La próxima fecha enfrenta a San Martín (sábado). Por su parte, Ayacucho consiguió su primer triunfo de la temporada y salió del fondo de la tabla.

MIN 80: Omar Merlo puso el tercer de los celestes sobre los 'Zorros'

MIN 72: Flavio Gómez marcó el segundo gol de Sporting Cristal ante Ayacucho FC.

MIN 71: Flavio Gómez anotó el gol del descuento para Sporting Cristal.

MIN 67: Gonzáles Vigil marcó el quinto y liquidó al cuadro celeste.

MIN 37: Juan Neira tras una serie de rebotes remató fuerte y aumentó la cuenta para Ayacucho FC.

MIN 28: Mauricio Montes sumó doblete y aumentó la cuenta.

MIN 21: Mauricio Montes aumentó la cuenta para Ayacucho FC sobre Sporting Cristal.

MIN 06: Tarek Carranza sorprendió y abrió la cuenta para Ayacucho FC.

Minuto a Minuto del Sporting Cristal vs Ayacucho:

Alineaciones del Sporting Cristal vs Ayacucho FC:

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Edinson Chávez, Omar Merlo, Renzo Garcés, Jair Céspedes, Yulián Mejía, Frank Ysique, Gerald Josepmir Ballón, Alexis Rojas, Fernando Pacheco y Christopher Olivares.

Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos; Aldair Perleche, Sixto Ramírez, Rolando Bogado, Anthony Rosell, Tarek Carranza, César Ortiz, Juan Neyra, Stalin Morales, John Obregón, Mauricio Montes.

Previa del Sporting Cristal vs Ayacucho FC:

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs Ayacucho FC vía Internet? Trome.pe., te traerá el minuto a minuto del cotejo con todas las incidenicas: goles, mejores jugadas, polémicas y más.

Sporting Cristal llega como favorito para enfrentar a Ayacucho FC en condición de visita. Los de Mario Salas son líderes (e invictos) del Grupo A con 12 puntos.

El último fin de semana, Sporting Cristal goleó 3-0 a Comerciantes Unidos con doblete de su máximo goleador: Emanuel Herrera, quien ya suma 5 tantos en el Torneo de Verano.

Ayacucho FC, por su parte, viene de levantar en el campeonato. Viene de lograr su primera victoria: 2-0 frente a Sport Rosario de local.

Sporting Cristal vs Ayacucho FC: Alineaciones probables

Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos; Aldair Perleche, Sixto Ramírez, Rolando Bogado, Anthony Rosell, Tarek Carranza, César Ortiz, Juan Neyra, Bryan Canela, John Obregón, Mauricio Montes.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Edinson Chávez, Omar Merlo, Renzo Garcés, Jair Céspedes, Yulián Mejía, Frank Ysique, Gerald Távara (Josepmir Ballón), Alexis Rojas, Fernando Pacheco, Christopher Olivares.