Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos

vs EN VIVO ONLINE. 'Celestes' visitan HOY miércoles a los de Cutervo en el Estadio Municipal de Guadalupe por la fecha 11 del Torneo de Verano. El partido arrancará a las 3:30 p.m. por la señal de Gol Perú. Los también cerveceros quieren mantener el el liderato del Grupo A de la competición tras la .

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Sporting Cristal
buscará una victoria ante Comerciantes Unidos para asegurar su pase a la final del Torneo de Verano. Esto, siempre y cuando San Martín pierda o empate su partido ante UTC de Cajamarca de local.

con triplete de su goleador, Emanuel Herrera, quien ya suma 12 goles en 8 partidos con los celestes.

Comerciantes Unidos, por su parte, derrotó de visita 3-2 a Ayacucho FC y se ubica tercero en el Grupo A del Torneo de Verano, sin opciones a nada.

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos: Alineaciones probables

Comerciantes Unidos: Figueroa, Silva, Servin, Gonzales, Guerra, Marcos, Chávez, Acasiete, Kuncho, Aguirre, Pérez.

Sporting Cristal: Álvarez, Chávez, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Ballón, Lobatón, Gómez, Costa, Herrera.