¡No perdonó en el área! José Carlos Fernández la luchó y puso el 2-0 de Mannuci ante Cristal

Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci se enfrentaron este miércoles en el Estadio Iván Elías Moreno por la fecha 12 de Fase 2 de la Liga 1 Betsson y el cuadro trujillano al final se impuso con un triunfo ante el elenco rimense.

En el primer tiempo, Carlos A. Mannucci se puso por delante en el marcador sobre Sporting Cristal gracias a David Dioses a los 10′ y a poco que finalice la primera etapa, José Carlos Fernández aumentó la ventaja para los norteños.

Corría el minuto 42 del primer tiempo, Felipe Rodríguez ejecutó un tiro libre. La pelota quedó en el área, y en la misma José Carlos Fernández no perdonó y venció la valla de Alejandro Duarte, colocando el marcador parcial 2-0 a favor de Mannucci sobre Cristal.

VIDEO RECOMENDADO:

Sporting Cristal vs. Mannucci: José Carlos Fernández pone el 2-0 en el Iván Elías Moreno (Video: GOLPERU)