Sporting Cristal vs Mannucci: Partido por el Torneo Apertura de la Liga 1

perdió 2-0 ante  en el Estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 14 del Torneo Apertura de Liga 1. Los celestes quedaron a cinco puntos del líder Binacional.

Sporting Cristal fue superior en el juego pese a quedarse con 10 hombres a los 35 minutos. Pero no logró capitalizar las ocasiones de gol que generó.

En el segundo tiempo, Mannucci reaccionó y Sporting Cristal respondió para poner el partido de ida y vuelta. Los celestes no se resignaron al empate que no le servía de nada y fue al ataque.

A los 79', Christian Ortiz desperdició un penal y en la jugada inmediata Osnar Noronha abrió el marcador tras un contragolpe letal. Cristal sintió la pegada y no aprovechó la expulsión de Giancarlo Peña y Luis Álvarez.

Sobre el final del partido, Relly Fernández sentenció el partido tras marcar el segundo gol para Mannucci.

Sporting Cristal se quedó en el segundo lugar con 28 puntos y no pudo acortar la diferencia con el líder Binacional, que también perdió ante Sport Huancayo. Los celestes tienen cinco puntos de diferencia con el 'Poderoso del Sur'.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 90: ¡Gol de Mannucci! Relly Fernández aumentó la cuenta ante Sporting Cristal.

MIN 81: ¡Gol de Mannucci! Noronha abrió la cuenta ante Sporting Cristal.

Minuto a Minuto del Sporting Cristal vs Mannucci:

Así forman Sporting Cristal y Manucci:

Sporting Cristal: Álvarez, Merlo, Chávez, Madrid, Chávez, Cazulo, Ortiz, Calcaterra, Gonzáles, Palacios y Pacheco.
Manucci: Heredia, López, Peña, Jiménez, Benítes, Lagos, Alvarez, Noronha, Vega, Tajima y Valencia.

Alineaciones del Sporting Cristal vs Mannucci:

Previa del Sporting Cristal vs Mannucci:

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs Mannucci vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Sporting Cristal (2°) del técnico Claudio Vicas está obligado a vencer a Mannucci fuera de casa para no perder la pisada al líder Binacional, que tiene 5 puntos de ventaja sobre los bajopontinos.

Sporting Cristal viene de golear 4-0 a San Martín en el Estadio Alberto Gallardo con doblete de tiro libre de su histórico mediocampista: Carlos Lobatón, de 39 años.

Por otro lado, Sporting Cristal tiene en mente su participación en Copa Sudamericana, donde enfrentará a Unión Española de Chile por la segunda fase ida del certamen (martes 21 de mayo).

Mannucci, su rival a vencer, atraviesa un duro momento en el campeonato. Marcha en la casilla 14 con 12 unidades. No gana hace 3 partidos y sacaron del banquillo al profesor Pepe Soto.