Sporting Cristal vs Sport Huancayo Por la final del Torneo de Verano

empataron 1-1 en el primer partido de los Play Off de la final del Torneo de Verano del Descentralizado 2018.

Sporting Cristal abrió el marcador a los 36 minutos. Una jugada de contragolpe agarró mal parada a la defensa local y Gabriel Costa definió tras dos intentos sobre el arco de Joel Pinto.

A los 65 minutos, un penal polémico para Sport Huancayo permitió el empate. El árbitro conideró que el defensa celeste Omar Merlo tocó el balón con la mano de forma intención y cobró el penal. Carlos Neumann convirtió el 1-1 final.

El partido de vuelta de la final del Torneo de Verano se disputará el próximo sábado desde las 7:00 p.m. en el Estadio Nacional.

Mira los goles y resumen del empate entre Sporting Cristal y Sport Huancayo:

INCIDENCIAS

MIN 65: Carlos Neuman igualó el marcador vía penal para Sport Huancayo.

MIN 36: Gabriel Costa abrió el marcador para los celestes tras una contra sensacional.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Sporting Cristal vs Sport Huancayo:

Así forman Sporting Cristal y Sport Huancayo:

Sporting Cristal: Patricoi Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Josepmir Ballón, Flavi Gómez, Gabriel Costa y Emanuel Herrera.
Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Marcos Delgado, Rodrigo Colombo, Sebastián Lojas; Alfredo Rojas, Ricardo Salcedo, Jean Deza, Marcos Lliuya, Víctor Peña y Carlos Neuman.

Previa del Sporting Cristal vs Sport Huancayo:

Sporting Cristal, que tiene mayor cantidad de puntos en el la tabla acumulada, jugará como visitante el partido de ida con Sport Huancayo. La vuelta entre celestes y huancaínos será una semana después en Lima.

Estadio Nacional

No se tendrá en cuenta los goles que se marquen de visita. Es decir, si Sporting Cristal golea de visita 5-0, y pierde de local 1-0, habrá penales para definir al campeón del Torneo de Verano.