Sporting Cristal vs Unión Comercio Partido por el Torneo Clausura

venció 2-1 a  en el Estadio IPD de Moyobamba por la fecha 2 del Torneo Clausura por el Descentralizado 2018.

Willyam Mimbela y Reimond Manco encaminaron al triunfo a Unión Comercio. Generaron jugadas de peligro y pusieron en aprietos a la defensa celeste.

Un gol de David Dioses (38'), en el mejor momento de Unión Comercio, hizo justicia en el marcador. No obstante, Emanuel Herrara consiguió la igualdad en la etapa complementaria.

Un extraordinario gol de tiro de libre de Willyam Mimbela selló el triunfo de Unión Comercio a solo dos minutos del final del partido.

Sporting Cristal perdió luego de 13 partidos sin conocer la derrota. Los celestes enfrentan este domingo a Alianza Lima.

MIN 88: ¡Gol de Unión Comercio! Mimbela anotó un soberbio tanto de tiro libre ante Sporting Cristal.

MIN 64: ¡Gol de Sporting Cristal! Emanuel Herrera iguala el marcador con gran definición ante Unión Comercio.

MIN 38: ¡Gol de Unión Comercio! David Dioses definió al borde del área chica de Sporting Cristal.

Minuto a Minuto del Sporting Cristal vs Unión Comercio:

Así forman Sporting Cristal y Unión Comercio:

Sporting Cristal
: Grados; Chávez, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Ballón, Lobatón, Costa, Gómez y Herrera.
Unión Comercio: Zamudio; Uribe, Rentería, Rabanal, Díaz, Morales, Dioses, Reimond Manco, Mimbela, Aguirre,  Preciado.

Previa del Sporting Cristal vs Unión Comercio:

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs Unión Comercio vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Tras amistosos de la selección peruana, el Torneo Clausura se reanuda. Sporting Cristal se medirá con Unión Comercio en busca de mantenerse en lo más alto del certamen. Los de Mario Salas vienen de golear 4-0 a Sport Boys.

Para el choque con Unión Comercio, Sporting Cristal no contará con sus seleccionados Patricio Álvarez, Johan Madrid, Horacio Calcaterra y Marcos López. Jugadores recién llegaron el martes de Europa.

Unión Comercio
, por su parte, cayó en el arranque del Torneo Clausura 2-1 ante Academia Cantolao en condición de visita. ¿Levantarán frente a Sporting Cristal? No te pierdas el partido.