Gabriel Costa

ganó 1-0  de Cajamarca en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 8 del Torneo Clausura. Celestes volvieron al triunfo luego de 3 partidos. Mira el resumen.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Gabriel Costa tras una gran jugada individual en el área de UTC de Cajamarca.

En la próxima jornada, Sporting Cristal visitará a Academia Cantolao. Mientras que UTC de Cajamarca recibirá a Alianza Lima.

17' Gol de Gabriel Costa. Sporting Cristal 1-0 UTC

Sporting Cristal vs UTC: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs UTC vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Sporting Cristal no pasa un buen momento en el Torneo Clausura. No gana hace 3 partidos (2 empate y una derrota) y cayó a la zona baja de la tabla de posiciones del certamen con 8 puntos de 21 posibles.

UTC, por su parte, realiza una campaña irregular. Peleando a mitad de tabla de Torneo Clausura, espera sumar puntos de visita para lograr algún cupo internacional.

Sporting Cristal vs UTC: Alineaciones probables

Sporting Cristal: Álvarez; Madrid, Revoredo, Merlo, Céspedes; Cazulo, Calcaterra, Ballón, Costa; López, Herrera.

UTC: Carvallo; Guizasola, Cardoza, Bosmediano, Minaya; Ubierna, Baglivo, Murruguarra, Millán; Bazán, Ugarriza.