igualó 2-2 ante Elche por la jornada 22 de en el Estadio Santiago Bernabeu. El cuadro visitante sorprendió al ponerse 2-0 arriba con goles de Luca Boyé y Pere Milla. Sin embargo, la ‘Casa Blanca’ empató con tantos de Luka Modric (penal) y Eder Militao a los 92′.

Más información Colo Colo vs. U. Católica en vivo: horarios y canales de transmisión de la Supercopa 2022

Real Madrid vs. Elche EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Real Madrid vs. Elche en vivo desde las 10.15 a.m. (hora peruana) en el Santiago Bernabéu por la fecha 22 de LaLiga.

SEGUNDO TIEMPO

91′ GOOOOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID. Militao anota de cabeza tras centro de Vinicius.

Militao marca el 2-2 agónico del Real Madrid vs Elche (Video: bein Sports)

82′ GOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRID. Luka Modric marca de penal.

Luka Modric anotó el descuento y renace la esperanza del Real Madrid. (VIDEO: ESPN)
A los 82 minutos, Luka Modric marcó de penal el descuento a favor de Real Madrid sobre Elche y la ‘Casa blanca’ adelanta sus líneas en búsqueda de la remontada. (VIDEO: ESPN)

76′ GOOOOOOOLLLLLL DE ELCHE. Pere Milla pone el segundo para la visita.

Pere Milla anota el 2-0 del Elche vs Real Madrid. (Video: ESPN 4)

51′ El árbitro anula el penal.

50′ Penal para Real Madrid por falta sobre Hazard. El árbitro acude al VAR.

PRIMER TIEMPO

42′ GOOOOOOLLLLL DEL ELCHE. Lucas Boyé marca el primero de cabeza tras centro de Fidel.

Lucas Boyé marcó el 1-0 de Elche sobre Real Madrid por LaLiga Santander. (VIDEO: DIRECTV SPORTS)
La visita se adelanta en el marcador sobre Real Madrid con gol de Lucas Boyé. Previamente, Karim Benzema había fallado un penal. (VIDEO: DIRECTV Sports)

33′ PENAL FALLADO POR KARIM BENZEMA.

Benzema falló un penal en el Real Madrid vs Elche. (Video: beIN Sports)

- Inicia el partido.

- Salen los equipos al calentamiento.

Real Madrid vs. Elche: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Hazard, Benzema y Vinicius.

Elche: Edgar Badía; Palacios, Gonzalo Verdú, Diego Rodríguez, Mojica; Tete Morente, Gumbau, Raúl Guti, L. Boyé; Lucas Pérez y Pere Milla.

El Real Madrid ha sobrevivido indemne a un brutal calendario de partidos y viajes mientras sus rivales tropezaban y buscará consolidar su dominio en la cima de LaLiga Santander con una victoria sobre el Elche el domingo.

El Madrid regresó de Arabia Saudita como campeón de la Supercopa de España tras vencer el domingo al Athletic de Bilbao (2-0) en la final y al Barcelona en semifinales.

¿A qué hora juegan en vivo Real Madrid vs. Elche?

• España: 4:15 p.m.

¿En dónde ver el Real Madrid vs. Elche en vivo?

• España: Movistar +

A continuación, alcanzó los cuartos de final de la Copa del Rey tras remontar un gol en contra en la prórroga y vencer al Elche por 2-1 el jueves, con 10 hombres. El domingo se enfrentarán al mismo rival en liga, su cuarto partido en once días, en busca de ampliar su ventaja al frente de la tabla.

Los españoles Dani Carvajal -coronavirus-, Marco Asensio y Jesús Vallejo -lesiones musculares- y el hispano dominicano Mariano Díaz -molestias musculares- son las bajas para el técnico, cuya alineación está perfilada a la espera de saber dos horas antes quién ocupará la banda derecha en ataque.

A pesar de ello, el técnico italiano Carlo Ancelotti no tuvo sorpresas negativas en el último entrenamiento antes de recibir al Elche y recupera al meta belga Thibaut Courtois, al defensa brasileño Éder Militao y al delantero francés Karim Benzema respecto al duelo copero del último jueves frente al mismo rival.

El Elche acude a la cita sin presión ni angustia, tras enlazar dos victorias consecutivas en Liga, ante Espanyol y Villarreal, que le permiten disfrutar, además, de un margen de cinco puntos sobre el descenso, la máxima renta de la presente temporada tras la llegada al banquillo de un Francisco Rodríguez que ha revitalizado al equipo.

El conjunto ilicitano llega al Bernabéu, donde nunca ha podido ganar, en una situación precaria en cuanto a los efectivos. Además, la mayoría de los jugadores disponibles llegan fatigados tras el partido de Copa del Rey en el que se llegó a la prórroga, en la que a pesar de caer reforzó la confianza del grupo.