Talleres de Córdoba vs. Independiente por el Torneo de Verano 2022 | Foto: Independiente.
Talleres de Córdoba vs. Independiente por el Torneo de Verano 2022 | Foto: Independiente.

derrotó por 3-1 al en un vibrante partido por la fecha 2 del grupo B del . De esta manera, el ‘Rojo’ guarda una ligera esperanza de clasificar a la final, pero para ello deberá esperar el resultado del Talleres-San Lorenzo.

Más información Cómo ver Torneo de Verano 2022 EN VIVO: calendario, horarios y guía TV de partidos

¿A qué hora juegan Talleres de Córdoba vs. Independiente?

  • México – 6:00 p.m.
  • Perú – 7:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.
  • Chile – 9:00 p.m.
  • Paraguay – 9:00 p.m.
  • Uruguay – 9:00 p.m.
  • Brasil – 9:00 p.m.
  • España – 2:00 a.m. (miércoles 19 de enero)

El ‘Matador’ cambió hace poco de director técnico. Ángel Guillermo Hoyos llegó al banquillo de Talleres para reemplazar al uruguayo es Alexander Medina.

Por el lado del equipo rojo, también están acomodándose a su nuevo entrenador Eduardo Domínguez que llegó en sustitución de Julio César Falcioni. El conjunto de Independiente no comenzó con el mejor de los ánimos luego que cayera derrotado ante San Lorenzo.

Los de San Lorenzo le ganaron por 1-0 a Independiente en un encuentro válido por el Grupo B del Torneo de Verano, en un duelo que marcó el estreno de Pedro Troglio como entrenador ganador y Eduardo Domínguez en el perdedor.

Un solitario gol de Marcelo Herrera en el minuto 44 de juego marcó el triunfo del ‘Ciclón’ sobre el ‘Rojo’ para un encuentro que se disputó en el estadio Jorge Luis Hirschi UNO de la ciudad de La Plata.

Este fue el segundo partido de este certamen veraniego válido por el Grupo B que completa Talleres de Córdoba.

El cronograma de partidos de este histórico Torneo de Verano, que habitualmente tenía a Mar del Plata como escenario, continuará este lunes con la presentación del Boca Juniors ante el Colo Colo, mientras que al día siguiente el Talleres de Córdoba se cruzará ante el Independiente.

La última jornada de la fase de grupos de este campeonato, que a último momento se mudó de San Juan a La Plata, será el 20 de enero el cruce de Boca Juniors ante el Universidad de Chile y el 22 Talleres jugará con el San Lorenzo.

¿Cómo ver Talleres de Córdoba vs. Independiente?

Star Plus será la señal habilitada para ver el partido de Talleres de Córdoba vs. Independiente por el Torneo de Verano 2022. Asimismo, podrá seguir todas la incidencias con el Minuto a Minuto de Trome.

Talleres de Córdoba vs. Independiente: últimos enfrentamientos

12.12.2 - Talleres Córdoba 1:2 Independiente

03.04.21 - Talleres Córdoba 3:1 Independiente

29.09.19 - Independiente 3:2 Talleres Córdoba

27.01.19 - Independiente 1:1 Talleres Córdoba

08.04.18 - Talleres Córdoba 0:2 Independiente