Melgar se presentó ante su gente con una victoria sobre Deportivo Pereira de Colombia. Foto: Melgar.
Melgar se presentó ante su gente con una victoria sobre Deportivo Pereira de Colombia. Foto: Melgar.

La ‘Tarde Rojinegra’ cerró con broche de oro, puesto que derrotó 1-0 a Deportivo Pereira de Colombia en lo que fue su presentación oficial 2022. El capitán del equipo, Alexis Arias, fue el encargado de anotar el único gol del partido tras un notable error de la defensa rival.

TE VA A INTERESAR | Waldir Sáenz y la historia de la propina a Farfán: “Si yo le daba un sol, no salía en la película”

Tarde Rojinegra: Melgar vs. Pereira EN VIVO: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

7′ GOOOOOOOLLLLL DE MELGAR. El ‘Chaca’ Arias marca el primero y hace explotar el Monumental de la UNSA.

Alexis Arias anotó el 1-0 de Melgar sobre Deportivo Pereira en la ‘Tarde Rojinegra’. (VIDEO: GOLPERÚ)
Tras un mal despeje de la defensa del Deportivo Pereira, Alexis Arias se encuentra con el balón en el área rival y fusiló al arquero club colombiano. (VIDEO: GOLPERÚ)

Tarde Rojinegra: Melgar vs. Pereira EN VIVO: Nota previa

El equipo arequipeño armó un equipo competitivo que buscará el título de la 2022 y avanzar lo más lejos posible en la Copa Sudamericana. Cabe destacar que es uno de los pocos equipos que tendrá una presentación ante un aforo reducido, ya que Arequipa es una de las regiones que no está en riesgo alto de contagios.

Melgar enfrentará en la ronda 1 de la Copa Sudamericana ante Cienciano. Dicho encuentro está programado para el 8 de marzo a las 7:30 p. m. (hora peruana) en el estadio Garcilaso de la Vega (partido de ida), mientras que la revancha será el 15 de ese mismo mes en el Estadio de la UNSA.

Tarde Rojinegra EN VIVO ¿A qué hora juegan Melgar vs. Deportivo Pereira?

  • Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 4.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

Tarde Rojinegra EN VIVO ¿Dónde ver Melgar vs. Deportivo Pereira?

La Tarde Rojinegra será transmitida por GOLPERÚ.

Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)

Tarde Rojinegra EN VIVO: Plantel de Melgar 2022

  • Carlos Cáceda
  • Kenyi Cabrera
  • Pablo Labrín
  • Pedro Ibáñez
  • Jhonny Vidales
  • Jefferson Cáceres
  • Fredy Oncoy
  • Ricardo Bettocchi
  • Alec Deneumostier
  • Ricardo Farro
  • Alejandro Ramos
  • Kevin Quevedo
  • Walter Tandazo
  • Jorge Cabezudo
  • Martín Pérez Guedes
  • Nicolás Figueroa
  • Kevin Quevedo
  • Bernardo Cuesta
  • Jean Pierre Archimbaud
  • Cristian Bordcahar
  • Horacio Orzán
  • Joel Sánchez
  • Alexis Arias
  • Leonel Galeano

TE VA A INTERESAR