no pudo conseguir el 1-1 frente a en el Estadio Camp Nou por el choque de vuelta de semifinal de Copa del Rey. Eso tras penal errado del argentino Lucas Ocampos ante el alemán . Mira el video. ¡Tremenda tapada! ¡Salvó a los ‘culés’!

MIRA: Dembélé y su gol al ángulo en Barcelona vs Sevilla por Copa del Rey [VIDEO]

Ocurrió a los 73′ del segundo tiempo. Lucas Ocampos, que tenía pocos minutos en el campo, buscó penal en el área de Barcelona y el árbitro le compró. Pese a los reclamos de Gerard Piqué y Óscar Minguenza, no se revisó el VAR y el remate se ejecutó.

El propio Lucas Ocampos se paró frente a la pelota y remató a la mano derecha de Ter Stegen, que terminó adivinando y salvó el arco de Barcelona en la Copa del Rey. Aquí las sorprendentes imágenes del meta ‘culé’.

Ter Stegen atajó polémico penal en Barcelona vs Sevilla por Copa del Rey (DirecTV)

PREVIA

Barcelona de Lionel Messi y Sevilla del ‘Papu’ Gómez se ven las caras este miércoles 3 de marzo en el Estadio Camp Nou por el duelo de vuelta de la Copa del Rey. En el cotejo de ida el cuadro ‘rojiblanco’ derrotó 2-0 con goles de Koundé (25′) y Rakitic (85′).

Curiosamente en la anterior jornada de LaLiga Santander se vieron las caras. Pero en esta ocasión los ‘culés’ se llevaron el partido con una victoria 2-0. Ousmane Dembélé (29′) y Lionel Messi (85′) anotaron. Ahora todo o nada en casa.