derrotó 2-1 a en el partido de ida de la Liguilla Liga MX Apertura 2021 en el estadio TSM Corona. Con este resultado, el cuadro ‘Felino’ se ve complicado en sus aspiraciones de alcanzar las semifinales del certamen.

Más información Yoshimar Yotún no seguiría en Cruz Azul tras recorte de sueldos para 2022 |VIDEO

Los ‘Guerreros’ se llevaron la victoria gracias a goles de Diego Valdés (4′) y Eduardo Aguirre (12′), mientras que André Pierre-Gignac consiguió el descuento que mantiene con vida a Tigres (74′).

Para el partido de vuelta, Tigres deberá ganar para tentar la clasificación a semifinales de la Liguilla de Liga MX. Hasta un 1-0 les alcanza. En tanto, Santos Laguna logrará el añorado pase con apenas un empate.

El duelo de vuelta se disputará este domingo con Tigres como local en el estadio Nuevo León desde las 7 p.m. (hora peruana y mexicana).

Gol de Pierre Gignac para el 2-1 de Santos Laguna vs Tigres

Andre-Pierre Gignac puso el 2-1 de Santos Laguna vs. Tigres por la Liguilla MX 2021. (Video: FOX Sports)
Andre-Pierre Gignac puso el 2-1 de Santos Laguna vs. Tigres por la Liguilla MX 2021. (Video: FOX Deportes)

Gol de Eduardo Aguirre para el 2-0 de Santos Laguna vs Tigres

Eduardo Aguirre  anotó el 2-0 de Santos Laguna vs. Tigres UANL. (Video: TUDN)
Eduardo Aguirre anotó el 2-0 de Santos Laguna vs. Tigres UANL. (Video: TUDN)

Gol de Diego Valdés para el 1-0 de Santos Laguna vs Tigres

Diego Valdés anotó el 1-0 de Santos Laguna vs. Tigres UANL. (Video: TUDN)
Diego Valdés anotó el 1-0 de Santos Laguna vs. Tigres UANL. (Video: TUDN)


¿A qué hora juegan Santos Laguna vs. Tigres UANL por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?

  • México – 9:05 p.m.
  • Perú – 10:05 p.m.
  • Colombia – 10:05 p.m.
  • Ecuador – 10:05 p.m.
  • Venezuela – 11:05 p.m.
  • Bolivia – 11:05 p.m.
  • Argentina – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)
  • Chile – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)
  • Paraguay – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)
  • Uruguay – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)
  • Brasil – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)
  • España – 4:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)

Los ‘Laguneros’ vencieron por 2-0 a Atlético San Luis el pasado fin de semana y continúan en carrera. Luego de aquel compromiso, el técnico del equipo adelantó que el enfrentamiento con los ‘Felinos’ será complicado por calidad del adversario.

“Tigres será un rival distinto a San Luis, por la calidad de sus futbolistas. Tiene una propuesta parecida a la nuestra, de salir a buscar. Tigres es un rival calificado, lo vamos a intentar aquí y allá”, expresó Almada en conferencia de prensa.

¿Cómo ver Santos Laguna vs. Tigres UANL por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?

TUDN y TV Azteca son las señales habilitadas para ver el partido de la Liguilla Liga MX Apertura 2021 que presentará a Tigres con la intención de ratificar su gran momento en la etapa regular, donde quedaron ubicado en el cuarto lugar con 28 puntos.

Los ‘Universitarios’ tienen algunas dudas para encarar el compromiso de ida. El ‘Piojo’ Herrera no tuvo disponibles en los recientes entrenamientos grupales al defensor Diego Reyes (lesión en el tobillo) y el volante Guido Pizarro, de quien no se precisa el mal que padece.

En la víspera, el ‘Piojo’ Herrera expresó sobre su equipo que “el mejor argumento es que somos el equipo que más goles hizo en el torneo, calificamos entre los cuatro primeros, la tercer mejor defensa, es un argumento determinante para poder hacer bien las cosas”.

Santos Laguna vs. Tigres UANL: alineaciones

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Carlos Orrantia, Matheus Doria, Félix Torres, Omar Campos, Diego Valdés, Alan Cervantes, Fernando Gorriarán, Ayrton Preciado, Eduardo Aguirre y Juan Ferney Otero.

Tigres UANL: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Jesús Dueñas, Carlos Salcedo, Javier Aquino, Juan Pablo Vigón, Rafael Carioca, Luis Quiñones, Nicolás López y André Pierre Gignac.

¿Dónde juegan Santos Laguna vs. Tigres UANL por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?