Con gol de Messi, Argentina vence 1-0 a Australia y está clasificando a cuartos de final. (Foto: AFP)
Con gol de Messi, Argentina vence 1-0 a Australia y está clasificando a cuartos de final. (Foto: AFP)

en el Ahmad bin Ali Stadium de Al Rayyan y accedió a los cuartos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022, donde deberán enfrentarse a la selección de Países Bajos, que eliminó a Estados Unidos. Los goles argentinos fueron marcador por Lionel Messi y Julián Álvarez, mientras que Enzo Fernández cometió un autogol para el descuento.

MIRA TAMBIÉN: Reimond Manco reveló que ignoraron su consejo para repechaje a Qatar 2022 |VIDEO

Argentina vs Australia EN VIVO vía TV Pública minuto a minuto

Sigue la señal de TV Pública en vivo, las incidencias del partido Argentina vs Ausralia en el Estadio Áhmad Bin Ali desde las 4 p.m. (hora de Argentina) y 2 p.m. (hora de Perú) por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

SEGUNDO TIEMPO

77′ GOOOOOOOLLLLL DE AUSTRALIA.

57′ GOOOOOOOLLLLLLL DE ARGENTINA.

PRIMER TIEMPO

35′ GOOOOOOOLLLLLLL DE ARGENTINA.

- Se confirmaron las alineaciones de Argentina vs Australia.

Argentina vs Australia: alineaciones confirmadas

Argentina XI: E. Martínez, Molina, Romero, Otamendi, Acuña, De Paul, Enzo Fernández, Mac Allister, Messi, Álvarez, Papu Gómez

Australia XI: Ryan, Degenek, Rowles, Souttar, Behich, Baccus, Mooy, Irvine, Leckie, Duke, McGree

¿Cuándo y dónde juegan Argentina vs Australia en vivo en octavos del Mundial Qatar 2022?

LA selecciones de Argentina y Australia se verán las caras el sábado 3 de diciembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Áhmad bin Ali desde las 2 de la tarde (hora peruana).

¿Cómo llegan Argentina vs Australia al partido en octavos Mundial Qatar 2022?

La ‘Albiceleste’ avanza a octavos como líderes del Grupo C, mostrando un buen rendimiento y embolsaron tres puntos en el Estadio 974. Alexis Mac Allister (46′) y Julian Álvarez (67′) sellaron la victoria gaucha ante Polonia.

Argentina vs. Australia: apuestas, horarios y dónde ver Qatar 2022
Argentina vs. Australia son los protagonistas del partido esperado por los octavos de final del Mundial. Mira todos los detalles del encuentro a jugarse en el Estadio Áhmad bin Ali.

El golero Wojciech Szczesny, evitó que el marcador sea más abultado e incluso atajó un penal a Lionel Messi en la primera etapa y defendió el empate hasta el segundo tiempo.

Australia, por su lado, inició Qatar 2022 también con un tropiezo 4-1 ante Francia y todo hacía indicar que su clasificación era más que complicada. Pese a ello, los de Graham Arnold reaccionaron a tiempo y consiguieron dos triunfos importantes ante Túnez (1-0) y Dinamarca (1-0), los cuales le ayudaron a conseguir el boleto a los octavos de final.

¿A qué hora juegan Argentina vs Australia en vivo en octavos Mundial Qatar 2022?

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Qatar: 10:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 1:00 p.m.
  • Venezuela: 1:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.

¿Cómo ver TV Pública en vivo, el partido Argentina vs Australia?

. Puedes verlo por señal abierta o solicita el servicio en tu cableoperador de preferencia para que puedas ver todos los detalles del juego entre Argentina y Australia .

  • Canal 7 de VHF
  • Canal 7 HD de Movistar TV
  • Canal 8 HD de Telecentro
  • Canal 12 SD de Antina
  • Canal 11 SD de Claro TV
  • Canal 11 SD HD de Cablevisión Flow
  • Canales 121 SD y 1121 HD de DirecTV
  • Canales 14, 15 A y 20 HD de Supercanal
  • Canales 30 HD y 644 HD de Dibox
  • Canales 10, 30 y 812 de Cablehogar

¿Cómo ver TV Pública ONLINE por Internet, el partido Argentina vs Australia?

Ingresa al portal para ver la transmisión de TV Pública EN VIVO vía LIVE STREAMING por Internet vía TVP. Cobertura completa de 32 partidos de la Copa del Mundo de Qatar 2022 incluyendo la gran final.

MIRA TAMBIÉN: Coki Gonzáles explica por qué menciono al ‘Rey León’ en transmisión del Mundial

TE VA A INTERESAR