Conor McGregor terminó con el tobillo derecho roto en el UFC. (Captura ESPN)
Conor McGregor terminó con el tobillo derecho roto en el UFC. (Captura ESPN)

se rompió el tobillo izquierdo antes de terminar el primer round de su esperado enfrentamiento contra , en el evento 264 en Las Vegas, Nevada. El irlandés recibió un duro castigo, en el primer asalto y al momento de ponerse en pie, piso mal y terminó rómpiendose el tobillo izquierdo. Ante esta situación el médico detuvo el combate y declaró el triunfo del norteamericano.

McGregor fue llevado al piso por su oponente, y demostró sus escasas armas a ras de lona. Poirier aprovechó para golpearlo duramente con el ground and pound, dominando claramente al irlandés. Al ponerse de pie y buscar el intercambio, Conor pisó mal y terminó rompiéndose el pie izquierdo.

Debido a la dura lesión, el médico ordenó la detención del combate y el triunfo se fue para Dustin Poirier, quien de esta manera gana una segunda oportunidad por el título de peso liviano, que actualmente se encuentra en poder de

McGregor vs. Poirier 3: todo lo que dejó la pelea y la lesión de ‘The Notorious’ en el UFC 264
Conor McGregor sufre su segunda derrota consecutiva pero esta vez por una terrible lesión que sufrió en la lucha ante Dustin Poirier.

En tanto, Conor McGregor tuvo que ser retirado del octágono en una camilla y deberá ser sometido a radiografías para determinar cuánto tiempo deberá pasar fuera de competencia.

Dustin Poirier dominó a Conor McGregor la mayor parte el primer round. (UFC Instagram)
Dustin Poirier dominó a Conor McGregor la mayor parte el primer round. (UFC Instagram)

(Información previa)

se enfrentan por el . La excampeón y ‘El Diamante’ se enfrentarán por tercera vez, para determinar quién obtendrá una pelea por el título de peso liviano. Mientras Conor ganó el primer combate, en un cada vez más lejano 2014, Poirier se llevó la victoria a inicios de año. Esta será la tercera pelea que decidirá quién de los dos obtendrá una lucha contra el campeón Charles Oliveria, quien se encuentra en Las Vegas, a la espera de ver a su próximo retador.

MÁS INFORMACIÓN: ¿A QUÉ HORA ES EL UFC 264: POIRIER VS. MCGREGOR 3, CUÁL ES LA CARTELERA Y CÓMO VERLO EN VIVO?

¿Cómo llega McGregor vs Poirier 3?

El irlandés llega a esta pelea con la obligación de obtener una contundente victoria que lo ponga de vuelta entre los peleadores más importantes del UFC y para borrar la derrota por nocaut técnico que sufrió en enero ante el norteamericano.

Poirier, un excampeón interino, quiere disputar nuevamente el cinturón de peso liviano. Por ello tiene que derrotar a McGregor y nuevamente hacer historia en el octágono más famoso del mundo. Por ello este encuentro desde ya, es considerado de alto calibre para toda la fanaticada de las artes marciales mixtas.

Conoce a la superestrella que encabeza la lista de los deportistas más ricos según Forbes en 2021
A pesar de que la pandemia del coronavirus redujo las ligas deportivas y obligó a los atletas a hacer un paréntesis durante gran parte de 2020, la prestigiosa revista Forbes anunció el top ten de los atletas mejores pagados en los últimos doce meses.

¿A qué hora será el UFC 264 Poirier vs McGregor 3?

El encuentro entre Conor McGregor y Dustin Poirier encabezará la cartelera del UFC 264, que marcará el regreso de la promotora al T-Mobile, uno de los recintos más importantes y de mayor capacidad de espectadores de Las Vegas, Nevada.

MÁS INFORMACIÓN: REVIVE LOS MÁS IMPRESIONANTES Y BRUTALES NOCAUTS DE CONOR MCGREGOR EN EL UFC

El evento comenzará desde las 5:15 de la tarde (hora peruana); pero las batallas estelares del UFC 264 ‘arrancarán’ desde las 9 de la noche, con el enfrentamiento entre Sean O’Malley vs. Kris Moutinho.

UFC 264 CARTELERA ESTELAR: HORARIO

  • Perú 9:00 p.m
  • .Argentina 11:00 p.m.
  • Colombia 9:00 p.m.
  • Chile 11:00 p.m.
  • Uruguay 11:00 p.m.
  • Ecuador 9:00 p.m.
  • Paraguay 10:00 p.m.
  • Venezuela 10:00 p.m.
  • Bolivia 10:00 p.m.
  • México 8:00 p.m.
  • Estados Unidos 9:00 p.m. (hora del este)
  • España 4:00 a.m. (domingo)

UFC 264 CARTELERA PRELIMINAR: HORA

  • Perú 5:15 p.m.
  • Argentina 7:15 p.m.
  • Colombia 5:15 p.m.
  • Chile 7:15 p.m.
  • Uruguay 7:15 p.m.
  • Ecuador 5:15 p.m.
  • Paraguay 6: 15 p.m.
  • Venezuela 6: 15 p.m.
  • Bolivia 6: 15 p.m.
  • México 4: 15 p.m.
  • Estados Unidos 5:15 p.m. (hora del este)
  • España 00:15 medianoche (domingo)

¿Qué canales transmiten el UFC 264 Poirier vs McGregor 3?

Existe gran expectativa por ver el encuentro entre Conor McGregor y Dustin Poirier en diferentes partes del planeta. Por ello en esta nota te vamos contar como puedes ver este gran enfrentamiento. Comenzamos contándote que en Centro y Sudamérica (a excepción de Chile y Brasil) el UFC es transmitido por ESPN, mientras que en Chile y México el encargado de la transmisión es FOX Sports, en España DAZN y en los Estados Unidos, ESPN+.

UFC 264 CARTELERA ESTELAR - CANALES

  • Perú 9:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Argentina 11:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Colombia 9:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Chile 11:00 p.m. / FOX Sports 1 - Star Action
  • Uruguay 11:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Ecuador 9:00 p.m. / ESPN -Star Action
  • Paraguay 10:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Venezuela 10:00 p.m. / ESPN -Star Action
  • Bolivia 10:00 p.m. / ESPN -Star Action
  • México 8:00 p.m. / FOX Sports
  • Estados Unidos 9:00 p.m. (hora del este) / ESPN+
  • España 4:00 a.m. (domingo) / DAZN

UFC 264 CARTELERA ESTELAR - PRELIMINARES

  • Perú 5:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
  • Argentina 7:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
  • Colombia 5:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
  • Chile 7:15 p.m. / FOX Sports 1 / UFC Fight Pass
  • Uruguay 7:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
  • Ecuador 5:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
  • Paraguay 6:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
  • Venezuela 6:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
  • Bolivia 6:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
  • México 4: 15 p.m. / FOX Sports / UFC Fight Pass
  • Estados Unidos 5:15 p.m. ESPN+
  • España 00:15 medianoche (domingo) / DAZN

¿Cuál es la cartelera del UFC 264 Poirier vs McGregor 3?

Sin duda alguna, un encuentro que genere tanta expectativa como el combate entre Conor McGregor y Dustin Poirier tenía que tener una cartelera de respaldo con algunos de los nombres preferidos por los aficionados. Por eso en la pelea coestelar de la noche veremos a ‘Wonderboy’ Stephen Thompson ante Gilbert ‘Durinho’ Burns, además tendrán acción otros nombres como , Michel Pereira y Carlos Condit,

UFC 264 CARTELERA PRINCIPAL

  • Conor McGregor vs. Dustin Poirier (Peso liviano)
  • Gilbert Burns vs. Stephen Thompson (Peso wélter)
  • Tai Tuivasa vs. Greg Hardy (Peso competo)
  • Irene Aldana vs. Yana Kunitskaya (Peso gallo)
  • Sean O’Malley vs. Kris Moutinho (Peso gallo)

UFC 264 CARTELERA PRELIMINAR

  • Max Griffin vs. Carlos Condit (Peso wélter)
  • Niko Price vs. Michel Pereira (Peso wélter)
  • Ryan Hall vs. Ilia Topuria(Peso liviano)
  • Dricus du Plessis vs. Trevin Giles (Peso mediano)
  • Jennifer Maia vs. Jessica Eye (Peso gallo)
  • Omari Akhmedov vs. Brad Tavares (Peso mediano)
  • Zhalgas Zhumagulov vs. Jerome Rivera (Peso gallo)
  • Alen Amedovski vs. Yaozong Hu (Peso mediano)

¿CÓMO VER ESPN PLAY?

ESPN Play es un servicio de televisión por internet que brinda la conocida cadena internacional para sus subcriptores. En esta aplicación podrás ver las batallas més esperadas del UFC, como los encuentros de la Copa Libertadores y algunos de los encuentros más esperados del fútbol europeo. El costo es gratis para todas las personas que cuenten con este canal en su proveedor de cable.

¿CÓMO VER LAS MEJORES PELEAS EN EL UFC FIGHT PASS?

UFC cuenta con un servicio de streaming en el que se pueden ver las carteleras del UFC, no numeradas en vivo. Es decir, el encuentro entre Conor McGregor y Dustin Poirier podrá ser visto en esta aplicación, algunas semanas después. Este servicio cuenta con toda la videoteca de UFC, además de los encuentros de la legendaria Pride. Su precio es de 12 dólares mensuales.

¿CUANTO SE LLEVARÁ CONOR MCGREGOR POR ESTA PELEA?

El irlandés Conor McGregor se llevará una bolsa apróximada de 10 millones de dólares, que lo consolida como el peleador mejor pagado de la popular franquicia de artes marciales mixtas. En tanto su oponente se llevará un pago de unos 3 millones, el triple de lo que obtuvo en su segunda pelea con McGregor en Abu Dabi.

¿Cómo ver Fox Sports EN VIVO el UFC 264 Poirier vs McGregor 3 en México y Chile?

FOX Sports, la cadena internacional de transmisiones deportivas, puede ser vista a través de las distintas cadenas operadoras de cable en México, donde cuenta con los derechos de transmisión de todas las carteleras del UFC, además, de otros eventos deportivos como la Fórmula 1. En Chile la transimisión del UFC 264 también estará a cargo de FOX Sports, para que nadie se pierda este combate.


TE PUEDE INTERESAR: