En un combate cerrado, Brandon Moreno perdió el título de peso gallo ante Deiveson Figueiredo.  (@ufc_brasil)
En un combate cerrado, Brandon Moreno perdió el título de peso gallo ante Deiveson Figueiredo. (@ufc_brasil)

en la pelea costelar del evento UFC270, realizado en Anaheim, California. La pelea fue bastante pareja, aunque en muchos de los rounds el brasileño hizo la diferencia con los golpes de poder de su mano derecha y se llevó la victoria (48-47 x 3).

TE VA A INTERESAR: JULIO LANDAURI INDIGNADO PORQUE NO LE PERMITIERON MATRICULAR A SUS HIJOS EN COLEGIO DE CHICLAYO

En un combate muy cerrado, el brasileño logró conectar las mejores manos de la noche; mientras Brandon Moreno por momentos controló el octágono y siempre fue una amenaza para su rival.

Así al final de cinco intensos asaltos, los jueces le dieron la victoria a Deiveson Figueiredo, quien se cobra la revancha de su derrota ante el mismo rival en el UFC263, caída que le significó perder el cinturón.

Por su parte, Brandon Moreno manifestó que continuará entrenando muy duro, para volver con más fuerza. Hasta el momento los duelos entre Moreno y Deiveson Figueiredo se encuentran con una victoria para cada uno y un empate.


(Información previa)

, ya que esta batalla coestelar del evento UFC 270 Francis N’gannou vs. Ciryl Gane, significará la primera defensa del peleador tijuanense. ‘El bebé asesino’ buscará cerrar la trilogía contra el excampeón brasileño y dejar en claro porque es legitimo campeón de peso mosca. La transmisión estará a cargo de Star+ y Fox Sports.

TE VA A INTERESAR: MORENO VS. FIGUEIREDO 3 EN VIVO: CARTELERA, HORA Y CANALES PARA VER EL UFC 270


Moreno volverá a pisar el octágono más famoso del mundo después de arrebatarle el cinturón al brasileño, haciendo historia por ser el primer peleador nacido en México en coronarse monarca del UFC, en el evento número 263.

Tras esta importante victoria, el representante de Tijuana saltó a la fama en su país, siendo reconocido incluso por el propio presidente López Obrador; mientras que el brasileño decidió prepararse al lado del exmonarca Henry Cejudo para intentar recuperar su cinturón.

El primer encuentro entre Brandon Moreno y Deiveson Figueiredo terminó en un empate mayoritario, mientras que en la segunda batalla, la victoria fue para el azteca con un mataleón.

HORA Y CANALES DEL UFC 270

Para que ninguno de nuestros seguidores se pierda este emocionante combate, en este artículo te vamos a contar como puedes ver el UFC 270, la hora y en que canal o plataforma será transmitido.

PAÍSHORA Y CANAL
Perú5:30 p.m. / Star+
México4:30 p.m. / Fox Sports
Argentina7:30 p.m./ Star+
Ecuador5:30 p.m. / Star+
Colombia5:30 p.m. / Star+
Chile7:30 p.m./ Fox Sports
Uruguay7:30 p.m. / Star+
Venezuela6;30 p.m. / Star+
Bolivia6;30 p.m. / Star+
Estados Unidos5:30 (hora del este) / ESPN+
España00:30 domingo / Eurosports

CARTELERA DEL UFC 270

Este primer evento numerado del UFC en el 2022 ha concitado gran atención entre todos los seguidores de la conocida empresa de artes marciales mixtas, quienes esperan tanto el duelo de Brandon Moreno contra Deiveson Figueiredo, como el dueño de los viejos conocidos Francis N’gannou y Ciryl Gane por eso, en esta nota te vamos a contar cual es la cartelera del evento, que se llevará a cabo en el Honda Center, de Anaheim, California.

CARTELERA ESTELAR:

  • Francis Ngannou vs. Ciryl Gane (Título de peso completo)
  • Brandon Moreno vs. Deivenson Figuereido (Título de peso mosca)
  • Cody Stamman vs. Said Nurmagomedov ( peso gallo)
  • Michel Pereira vs. André Fialho (peso wélter)
  • Rodolfo Vieira vs. Welligton Thurman (peso mediano)

CARTELERA PRELIMINAR:

  • Matt Frevola vs. Genaro Valdez (peso liviano)
  • Tony Graveli vs. Saimon Oliveira (peso gallo)
  • Jasmine Jasudavicius vs. Kay Hansen (peso mosca)
  • Raoni Barcelos vs. Víctor Henry (peso gallo)
  • Vanessa Demopoulos vs. Silvana Gómez Juárez (peso paja)
  • Jack Della Maddalena vs. Pete Rodríguez ( peso welter)

UFC 270: MICHAEL MORALES DEBUTÓ EN EL OCTÁGONO

Esta cartelera del UFC 270 también significó el debut de una de las promesas más importantes del MMA Sudamericano. El invicto ecuatoriano radicado en México, Michael Morales venció al norteamericano Trevin Giles, por nocaut técnico en el primer round.

De esta manera, este UFC 270 promete grandes emociones y ningún fan de las artes marciales mixtas puede perdérselo.

TE PUEDE INTERESAR