'La Bestia Negra del UFC' Derrick Lewis acabó con un nocaut fulminante a Curtis Blaydes. (Captura ESNp)
'La Bestia Negra del UFC' Derrick Lewis acabó con un nocaut fulminante a Curtis Blaydes. (Captura ESNp)

Derrick Lewis volvió a demostrar que tiene ‘dinamita’ en los puños, al noquear con un preciso uppercut a ‘Razor’ Curtis Blaydes en el segundo round de la pelea principal del y sueña con una pelea por el título de los pesos completos.

Tras un primer round con pocas emociones, Blaydes fue directo al derribo; pero el buen timing de Lewis le permitió recibirlo con un preciso uppercut de derecha, para conectarlo en la barbilla y mandarlo a la lona, con un verdadero nocaut fulminante.

Terminada la pelea, ‘La Bestia Negra’ afirmó que le gustaría enfrentar al campeón de los pesos completos Stipe Miocic; sin embargo afirmó que sabe que Jon Jones tendría la oportunidad por el título.

Derrick Lewis consiguió impresionante nocaut sobre Curtis Blaydes. (UFC)
Derrick Lewis consiguió impresionante nocaut sobre Curtis Blaydes. (UFC)

UFC VEGAS 19: DERRICK LEWIS VS CURTIS BLAYDES RESULTADOS

CARTELERA ESTELAR

  • Derrick Lewis noqueó a Curtis Blaydes en el segundo round. (Peso completo)
  • Yana Kunitskaya venció a Ketlen Vieira por decisión unánime. (Peso gallo)
  • Darrick Minner se impuso a Charles Rosa vs por decisión unánime (Peso pluma)
  • Chris Daukaus venció por nocaut técnico a Aleksei Oleinik en el primer round. (Peso completo)
  • Phil Hawes superó a Nassourdine Imavov pordecisión mayoritaria (Peso mediano)

CARTELERA PRELIMINAR

  • Jared Gordon venció a Danny Chávez por decisión unánime (Peso pluma)
  • John Castaneda venció por nocaut técnico a Eddie Wineland en el primer round. (Peso gallo)
  • Julian Erosa noqueó a Nate Landwehr con un rodillazo volador en el primer round. (Peso pluma)
  • Casey O’Neill se impuso por nocaut técnico a Shana Dobson en el round 2. (Peso mosca)
  • Aiemann Zahabi venció por KO a Drako Rodríguez en el primer asalto. (Peso gallo)
  • Serghei Spivac venció a Jared Vanderaa por nocaut técnico en el segundo round. (Peso completo:)

( Información previa)

Las grandes emociones vuelven al octágono delesta tarde, cuando el peligroso peso completo Curtis Blaydes se enfrente a la ‘Bestia Negra’ Derrick Lewis, en el combate principal del UFC Fight Night 185, en el UFC Apex de Las Vegas. La velada será transmitida desde las 5p.m. (hora peruana), a través de la señal de ESPN.

LEE: ‘EL LOBO DE CHECHENIA’ KHAMZAT CHIMAEV SERÁ LLEVADO A LOS ESTADOS UNIDOS PARA RECUPERARLO DEL COVID-19

Curtis Blaydes llega a este combate con una racha de cuatro victorias consecutivas, la última de ellas ante el ruso Alexander Volkov; quien hace unos días acaba de vencer al legendario Alistair Overeem. Mientras que Derrick Lewis suma una racha de tres victorias, la más reciente ante Alexey Oleynik.

UFC DERRICK LEWIS VS. CURTIS BLAYDES

CARTELERA ESTELAR

  • Curtis Blaydes vs Derrick Lewis (Peso completo)
  • Ketlen Vieira vs Yana Kunitskaya (Peso gallo)
  • Charles Rosa vs. Darrick Minner (Peso pluma)
  • Aleksei Oleinik vs Chris Daukaus (Peso completo)
  • Phil Hawes vs Nassourdine Imavov (Peso mediano)
  • Andrei Arlovski vs Tom Aspinall (Peso completo)

CARTELERA PRELIMINAR

  • Jared Gordon vs Danny Chavez (Peso pluma)
  • Drakkar Klose vs Luis Pena (Peso ligero)
  • Eddie Wineland vs John Castaneda (Peso gallo)
  • Nate Landwehr vs Julian Erosa (Peso pluma)
  • Shana Dobson vs Casey O’Neill (Peso mosca)
  • Chas Skelly vs Jamall Emmers (Peso pluma)
  • Aiemann Zahabi vs Drako Rodriguez (Peso gallo)
  • Serghei Spivac vs Jared Vanderaa (Peso completo:)

SOFÍA MULANOVICH DENUNCIA QUE LE QUITARON CUPO AL MUNDIAL DE SURF

Sofía Mulanovich asegura que le quitaron un cupo directo al Mundial de El Salvador. (Fuente: Instagram)

DERRICK LEWIS VS. CURTIS BLAYDES: HORA Y CANAL DEL UFC FIGH NIGHT

CARTELERA ESTELAR

  • Perú - 8:00 p.m. (ESPN)
  • Argentina - 10:00 p.m. (ESPN)
  • Colombia - 8:00 p.m. (ESPN)
  • Chile. - 10:00 p.m. (Fox Sports)
  • Uruguay - 10:00 p.m. domingo (ESPN)
  • Ecuador - 8:00 p.m. (ESPN)
  • Bolivia - 9:00 p.m. (ESPN)
  • Venezuela - 9:00 p.m. (ESPN)
  • México - 7:00 (Fox Sports)
  • Estados Unidos - 8: 00 p.m. hora del este (ESPN +)
  • España - 3: 00 a.m. domingo (DAZN)

CARTELERA PRELIMINAR

  • Perú - 5:00 p.m. (ESPN)
  • Argentina - 7:00 p.m. (ESPN)
  • Colombia - 5:00 p.m. (ESPN)
  • Chile -7:00 p.m. (ESPN)
  • Uruguay - 7:00 p.m. (ESPN)
  • Ecuador - 5:00 p.m. (ESPN)
  • Bolivia - 6:00 p.m. (ESPN)
  • Venezuela - 6:00 p.m. (ESPN)
  • México - 4:00 (Fox Sports)
  • Estados Unidos - 4:00 p.m. hora del este (ESPN +)
  • España - 00: 00 a.m. domingo (DAZN)
'El Pitbull' Andrei Arlovsky vuelve al octágono ante Tom Aspinall. (UFC)
'El Pitbull' Andrei Arlovsky vuelve al octágono ante Tom Aspinall. (UFC)

TAMBIÉN LEE:


Tags: