Francés Ciryl Gane consiguió tremenda victoria. (Fotos: UFC)
Francés Ciryl Gane consiguió tremenda victoria. (Fotos: UFC)

El francés Ciryl Gane dio un paso importante en sus pretensiones por el título de los pesos completos del , al imponerse en cinco asaltos al representante de Suriman Jairzinho Rozenstruik, en la pelea principal del evento UFC Fight Night Vegas 20 , realizado en el UFC Apex, en la ‘Ciudad que nunca duerme’.

LEE: CANELO ÁLVAREZ RETIENE SU TÍTULO ANTE AVNI YILDIRIM EN TRES ASALTOS

En un combate de pocas emociones Gane supo dominar a un oponente que nunca encontró el momento de sacar su poderosa derecha, así después de cinco episodios, los jueves vieron ganar al galo (50-45, 50-45, 50-45)

Con esta victoria, Ciryl Gane suma cinco victorias consecutivas en el octágono del UFC y sueña con la posibilidad de una pelea por el título de los pesos completos. Por el momento tiene marca perfecta.


UFC VEGAS 20: CIRYL GANE VS JAIRZINHO ROZENSTRUIK RESULTADOS

ESTELARES

  • Ciryl Gane venció por decisión unánime a Jairzinho Rozenstruik. (Peso completo)
  • Magomed Ankalaev venció a Nikita Krylov por decisión unánime. (Peso semicompleto)
  • Montana De La Rosa y Mayra Bueno Silva terminaron en un empate mayoritario (Peso mosca)
  • Pedro Munhoz venció a Jimmie Rivera por DU (Peso gallo)
  • Alex Cáceres derrotó a Kevin Croom por decisión de los jueces. (Peso pluma)

PRELIMINARES

  • Thiago Moises venció a Alexander Hernández por decisión unánime (Peso ligero)
  • Alexis Davis derrotó a Sabina Mazo por decisión de los jueces (Peso gallo femenino)
  • Ronnie Lawrence derrotó por TKO a Vince Cachero en el round 3 (Peso gallo)
  • Dustin Jacoby venció a Maxim Grishin por decisión (Peso semicompleto)


(Información previa)

Una nueva batalla en el sostendrán el artista del nocaut y el invicto francés Ciryl Gane, en un enfrentamiento de pesos completos en la pelea principal del UFC Fight Night Vegas 20, este sábado desde las 6 de la tarde (hora peruana), en el UFC Apex, en Nevada. La trasmisión estará a cargo de ESPN para Centro y Sudámerica.

Rozenstruik llega a este combate tras acabar con el excampeón Junior Cigano en el UFC 252 con el que borró su única derrota que sufrió ante el también noqueador Francis Ngannou.

LEE: DERRICK LEWIS ‘PUSO A DORMIR’ A CURTIS BLAYDES CON TREMENDO KO

En tanto, el francés Gane buscará prolongar su racha de siete victorias y continuar invicto, en busca de meterse entre los cinco mejores peleadores de peso completo del UFC.

En la pelea coestelar del UFC Vegas 20, tendremos a Nikita Krylov y Magomed Ankalaev en una batalla de semicompletos. El Ucraniano ha tenido notables victorias en la compañía ante rivales de nombre como Ovince Saint Preux, Walt Harris y Ed Herman, mientras que el nacido en Rusia se impuso a oponentes como Ion Cutelaba (dos veces), Dalcha Lungiambula y Marcin Prachnio.

UFC VEGAS 20 JAIRZINHO ROZENSTRUIK VS CIRIL GANE: HORA Y CANAL

CARTELERA ESTELAR

  • Perú: 8:00 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • México: 7:00 p.m. / FOX Sports - UFC Fight Pass
  • Chile: 10:00 p.m / ESPN - UFC Fight Pass
  • Colombia: 8:00 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Ecuador: 8:00 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Argentina: 10:00 p.m / ESPN - UFC Fight Pass
  • Bolivia: 9:00 p.m / ESPN - UFC Fight Pass
  • Venezuela: 9:00 p.m / ESPN - UFC Fight Pass
  • Estados Unidos: 8:00 p.m. (hora del este) / ESPN+

CARTELERA PRELIMNAR

  • Perú: 6:00 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • México: 5:00 p.m. / FOX Sports - UFC Fight Pass
  • Chile: 8:00 p.m / ESPN - UFC Fight Pass
  • Colombia: 6:00 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Ecuador: 6:00 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Argentina: 8:00 p.m / ESPN - UFC Fight Pass
  • Bolivia: 7:00 p.m / ESPN - UFC Fight Pass
  • Venezuela: 7:00 p.m / ESPN - UFC Fight Pass
  • Estados Unidos: 10:00 p.m. (hora del este) / ESPN+
LEE: ANDREI ARLVOKSI CAYÓ ANTE TONY ASPINALL EN EL UFC VEGAS 19
El francés Ciryl Gane buscará su octava victoria en el UFC. (UFC)
El francés Ciryl Gane buscará su octava victoria en el UFC. (UFC)

UFC VEGAS 20: CARTELERA

ESTELARES

  • Jairzinho Rozenstruik vs Ciryl Gane (Peso completo)
  • Nikita Krylov vs Magomed Ankalaev (Peso semicompleto)
  • Montana De La Rosa vs Mayra Bueno Silva (Peso mosca)
  • Pedro Munhoz vs Jimmie Rivera (Peso gallo)
  • Angela Hill vs Ashley Yoder (Peso paja)
  • Alex Caceres vs Kevin Croom (Peso pluma)

PRELIMINARES

  • Alexander Hernandez vs Thiago Moises (Peso ligero)
  • Alexis Davis vs Sabina Mazo (Peso gallo femenino)
  • Vince Cachero vs Ronnie Lawrence (Peso gallo)
  • Dustin Jacoby vs Maxim Grishin (Peso semicompleto)

TAMBIÉN LEE: